leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

В России меняется порядок регулирования плодородия земель – СФ принял закон

В России меняется порядок регулирования плодородия земель – СФ принял закон
60. 681101-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменений в статью 22 Федерального закона «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» и Федеральный закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения» (в части совершенствования правового регулирования отношений в области охраны земель сельскохозяйственного назначения)
Зампред комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Владимирович Белоусов
148 0 0

Из стенограммы 477-го пленарного заседания СФ 24.07.20
Шестидесятый вопрос – о Федеральном законе «О внесении изменений в статью 22 Федерального закона «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» и Федеральный закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения» – докладывает Сергей Владимирович Белоусов.
На обсуждении данного вопроса с нами Лебедев Иван Вячеславович, статс-секретарь – заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации.
С.В. Белоусов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края.
Уважаемые коллеги, уважаемый Николай Васильевич! Законом вносятся изменения в Федеральный закон «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» и Федеральный закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения». Изменения касаются порядка применения пестицидов и агрохимикатов с учетом состояния плодородия земель на основании проведенных обследований. Также вносятся системные изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения».
Предлагается одобрить данный федеральный закон.
Председательствующий. Спасибо большое, Сергей Владимирович.
Вопросы? Желающие выступить? Нет.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в статью 22 Федерального закона «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» и Федеральный закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения». Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 06 мин. 02 сек.)
За 148 чел. 87,1%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 148 чел.
Не голосовало 22 чел.
Решение: принято
Решение принято. Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments