leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

О возможном назначении Игоря Левитина на пост президента ETTU - депутат Дмитрий Свищев

О возможном назначении Игоря Левитина на пост президента ETTU - депутат Дмитрий Свищев
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал возможное назначение Игоря Левитина на пост президента ETTU
Ранее стало известно, что помощник президента РФ Игорь Левитин, возглавляющий попечительский совет Федерации настольного тенниса России, стал единственным кандидатом на пост президента Европейского союза настольного тенниса (ETTU). Отчетно-выборный конгресс ETTU пройдет 16 сентября в Варшаве во время проведения личного чемпионата Европы. Срок выдвижения кандидатов на руководящие посты завершился 31 июля.
"Поздравляю Игоря Евгеньевича Левитина, надеюсь, что запланированное на 16 сентября голосование на конгрессе ETTU пройдет гладко и, мы увидим представителя РФ на высокой должности европейской спортивной организации.
Антироссийская линия на международной спортивной арене все еще ярко прослеживается. Для нашей страны сейчас крайне важно представительство в международных спортивных институтах. Уверен, конечное избрание Левитина на пост президента ETTU укрепит позиции российского спорта в Европе и мире. Кроме того, в целом мировой спорт, оказавшийся в кризисе в результате пандемии коронавируса, выиграет от назначения Левитина.
Настольный теннис сегодня пользуется большой популярностью во многих странах мира, а авторитет Левитина среди любителей и профессионалов этого вида спорта давно известен. Уверен, у него есть четкое представление и решимость для реализации инновационных шагов по развитию настольного тенниса. Его программа кандидата на пост президента ETTU это подтверждает. Не сомневаюсь, она выведет европейский настольный теннис на новый уровень", - заявил Д.Свищев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments