leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Об отказе Ефремова признать вину в смертельном ДТП – Дмитрий Свищев

Об отказе Ефремова признать вину в смертельном ДТП – Дмитрий Свищев
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищёв (ЛДПР) прокомментировал отказ Михаила Ефремова признать вину в смертельном ДТП на Смоленской площади
"Что касается юридической стороны дела, то вину Ефремова установит суд.
А что касается общечеловеческой, то ведёт себя Ефремов недостойно. Убил человека на глазах у сотен свидетелей и имеет наглость это отрицать. Слушать его "оправдания" в виде "как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню" просто противно. Юлит, пытается себя выгородить. Вообще включил хорошо известную ему актерскую игру – то он кающийся "страдалец", а потом на ходу "переобувается", и уже не виноват. Но его талант артиста в этом случае не помогает скрыть истину.
Своим поведением Ефремов позорит имя своего великого отца и своей матери. Единственный для него шанс оправдаться перед семьёй погибшего и перед обществом - публично признать вину, раскаяться и запросить для себя самое суровое наказание. Не факт, что его простят, но хотя бы зауважают. Пока же мы наблюдаем окончательную деградацию человека.
Будем внимательно следить за ходом событий. Нельзя позволить уйти от справедливого наказания виновнику смертельного ДТП. Вся Россия смотрит за делом Ефремова.
И еще: обратимся во ФСИН, чтобы узнать, нарушил ли Ефремов условия содержания домашнего ареста. Насколько известно, ему запрещается покидать квартиру, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, а также пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Но на кадрах из суда все мы видели его со смартфоном в руках, было видно, что он пользовался интернетом. Контролирует ли ФСИН условия содержания Ефремова?", - заявил Д.Свищев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments