leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Опросы выявили приоритеты нацпроектов, заложенные пропагандой того что едва работает

Опросы выявили приоритеты нацпроектов, заложенные пропагандой того что едва работает и можно говорить угадали
Трансформация настроений россиян на фоне кризиса 2020 года
В ТАСС состоялась пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная презентации доклада "Трансформация настроений россиян на фоне кризиса 2020 года", подготовленного Центром стратегических разработок и АНО "Национальные приоритеты".
Президент Центра стратегических разработок (ЦСР) Александр Синицын, генеральный директор АНО "Национальные приоритеты" София Малявина, директор центра социально-экономических исследований ЦСР Лора Накорякова и руководитель дирекции стратегии, аналитики и исследований АНО "Национальные приоритеты" Юлия Грязнова представят результаты исследования и расскажут об эмоциях россиян в период выхода из пандемии, их главных жизненных ценностях, а также знаниях россиян о национальных проектах и ключевых задачах этих стратегических направлений развития страны.
Конспект 11:00
София Малявина Топ-12. Люди за развитие но нужен баланс и стабильность. Диалог Сотрудничество Инновационность свобода порядок. О национальных проектах знает каждый второй. Знает о национальных проектах больше мужчине, желание узнать больше женщин. Поддержка семей с детьми Забота о старшем поколению Непрерыное образование в течение всей жизни Ответы показывают приоритета национальных проектов выстроены правильно совпадают с желаниями. Возвращение России статуса научной державы. Поддержка молодых ученых. Раздельный сбор мусора. Безопасность на дорогах. Доступность дорог в сельской местности Нацпроекты должны быть понятны для людей. Что это даст для меня Базовое то что связано с человеческим капиталом
Юлия Грязнова. Две группы приоритетов Равная доступность всего неважно чего между городом и деревней. Второе связанное с развитием. Образование в течение всей жизни Огромная трансформация сознания Россия очень прогрессивная страна прогрессивное население. Коллективизм Посмотреть базовые ценности что нужно подкорректировать
Александр Синицын Не просто измерять а сопоставлять с желаниями населения
Лора Накорякова Каждый национальный проект интересен россиянам Рост интереса к национальным проектам Желание говорить об этом.
11:41
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments