leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Сергей Неверов: Эффективность работы в части занятости населения может быть выше

Сергей Неверов: Эффективность работы в части занятости населения может быть выше
В понедельник, 31 августа, на базе центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» под председательством Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Сергея Неверова в режиме видеоконференцсвязи проходит совещание, посвященное новой государственной политике в сфере содействия занятости населения.
«Прежде всего, хотелось бы отметить большую работу Минтруда России, органов власти регионов, специалистов службы занятости по решению тех проблем, которые возникают на рынке труда. В последние годы наметился очевидный тренд на пересмотр российской политики занятости в сторону повышения ее эффективности», – сказал во вступительном слове лидер думских единороссов.
Он отметил большую работы, проделываемую Министерством труда и социальных отношений в рамках национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости», обратив внимание на создание современных «кадровых центров» в регионах, внедрение проактивного формата работы с соискателями и работодателями, а также оперативную реакцию на социально-трудовые последствия пандемии коронавируса.
«Но, тем не менее, и это констатировал Президент России Владимир Владимирович Путин, на это обращал внимание Председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев, это же показывают социологические опросы, эффективность работы в части занятости населения может быть выше», – сказал Неверов.
По мнению парламентария, необходима «система поддержки занятости населения, которая бы гарантировала гражданам возможность полноценной реализации права на труд, обеспечивала мобильность трудовых ресурсов».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments