leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Томичка Елена Ульянова может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая молодая прабабушка

Томичка Елена Ульянова может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая молодая прабабушка, баллотирующаяся в городской парламент
Экс-директор ГТРК-Томск, создательница социальной телекомпании «Алиса» может стать самой молодой прабабушкой в России. Во втором роддоме Томска появился на свет ее первый правнук. Мальчик родился 3800 грамм, точно такой же вес был и у новорожденной Елены, а вот в длину обогнал ее на три сантиметра. «Пошел в РОСТ как и Лена» – смеются родные.
Когда у Ульяновой появилась на свет первая внучка Полина, Лене не было еще сорока. Сейчас молодой маме, внучке Полинке 21 год, она студентка медицинского колледжа, член поисковой команды Лиза Алерт. Мотивированная друзьями по чужому несчастью пошла учиться сестринскому делу, чтобы уметь первой оказать помощь, например, в случае переохлаждения. Да и малышу теперь здорово, что его мама – медсестра.
- Когда ты берешь на руки новорожденного младенца, видишь в нем продолжение своего рода, и понимаешь, что ты еще так молод, что еще увидишь всю его жизнь – и первый класс, и свадьбу и обязательно детей, – то столько сил появляется. Хочется горы свернуть, чтобы сделать его жизнь удобней, комфортней, лучше. Говорят, что дети должны быть лучше своих родителей. Что говорить о правнуках! – делится впечатлениями Ульянова. Несмотря на свою активную жизненную позицию, она впервые баллотируется в Думу города Томска.
По данным из Интернета, самая молодая прабабушка в России книги рекордов Гиннеса живет в Ангарске, ей 62. Томичка Ульянова почти на пять лет моложе. И она совершенно точно первая прабабушка в России, которая серьезно претендует на депутатский мандат. Кроме того она президент фонда «Равенство возможностей», создает и распространяет социальные франшизы, направленные на решение социальных проблем. Елена не только очень молодо выглядит – так постарались гены, но и энергична как пионер. Лениной маме, которая стала прапрабабушкой, скоро исполнится 83 года, и она все еще при твердой памяти, в хорошей форме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments