leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Александр Хуруджи - о выборах 2020:

Александр Хуруджи - о выборах 2020: Мы не обещаем золотых гор и не занимаемся популизмом, наш избиратель думающий и это ценно!
Сопредседатель Партии Роста, глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи прокомментировал выборную кампанию-2020.
«Избиратели растут вместе с нами! Что и показали прошедшие выборы, мы не потеряли свой электорат и приросли новым, - отметил политик.
- Людям становится понятнее наша экономическая программа, создается устойчивая ассоциация «Партия Роста - про экономику, про то, как создать»! Мы движемся дальше, прирастая новыми активистами и сторонниками в регионах, учимся доносить информацию про сложную экономику каждому избирателю простым языком.
Александр Хуруджи считает, что эти выборы – хорошая стартовая площадка перед кампанией 2021 года.
«Сложно представить будущую Госдуму без людей, предлагающих как создать, а не только как поделить. Грязь прошедших выборов осыплется: вбросы, фальсификации, неравный допуск к эфиру, все это останется в памяти политтехнологов, но наши идеи несут новые смыслы, они остаются, реализуются нашими конкурентами по выборам, а значит, наше участие приносит пользу каждому избирателю, это первично», - говорит Александр Хуруджи.
По предварительным данным, депутаты от Партии Роста будут представлены в городских думах Нижнего Новгорода, Казани, Махачкалы. Фракция партии предпринимателей появится и в Томске. Кроме того, на муниципальных выборах Партия Роста взяла 253 мандата: больше всего в Республиках Дагестан (106 человек) и Татарстан (102 человека).
«Всё, что делает Борис Титов со своей командой можно описать одним словом - «честно». Мы не обещаем золотых гор и не занимаемся популизмом, наш избиратель думающий, и это ценно», - резюмировал Хуруджи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments