leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Более 270 кандидатов от Партии Роста победили на выборах в 13 регионах России

Более 270 кандидатов от Партии Роста победили на выборах в 13 регионах России
По предварительным итогам голосования 270 кандидатов от Партии Роста избраны депутатами в 13 субъектах России.
На городских выборах кандидаты Партии Роста победили в четырех регионах. Депутатом Казанской городской Думы четвертого созыва стал предприниматель Михаил Кузнецов. В Нижнем Новгороде на выборах в городскую Думу по одномастному округу победу одержала директор компании «СКЦентр» Жанна Скворцова.
В городское собрание Махачкалы войдут сразу три представителя Партии Роста. В Советском районе победил директор туристическо-информационного центра «Дагестан» Гаджимурад Магомедов, в Ленинском – ресторатор Магомед Гамзатов, в Кировском – руководитель аграрного комплекса Шамиль Алиев.
В Набережных Челнах Партия Роста уверенно заняла второе место на выборах в горсовет, получив 12,65% голосов избирателей. Во втором по величине городе Татарстана будут работать депутаты: Руслан Нигматулин, Раиль Минегалиев и Айрат Набиев.
Но самые яркие эмоции принесли результаты на выборах в городскую Думу Томска, где Партия Роста получила 5,32% голосов и будет представлена в городском парламенте.
На выборах представительных органов и глав муниципальных образований (районные и сельские поселения) кандидаты от Партии Роста победили в Татарстане (102 депутата), Дагестане (124 депутата), Башкортостане (20 депутатов), Краснодарском крае (14 депутатов).
Кандидаты от Партии Роста стали депутатами в Архангельской, Владимирской, Калининградской, Нижегородской, Омской, Тамбовской, область, республиках Калмыкия и Хакасия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments