leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Климов и Клюкин рассказали как атака на Белоруссию оказалась элементом большой кампании против РФ

Климов и Клюкин рассказали как атака на Белоруссию оказалась элементом большой кампании против России
Онлайн-брифинг председателя Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрея КЛИМОВА о зафиксированных Временной комиссией попытках вмешательства извне в подготовку и проведение единого дня голосования.
Конспект
Климов. Комиссия мониторила ситуацию начиная с подготовки выборов. Плановое заседание комиссии состоится 24 сентября предварительно 12 часов. Обсудим те данные которые попали к нам. Информация продолжают поступать и нельзя объять необъятное. Довольно активно обсуждается главным образом за рубежом история с гражданином Навальным и новичком. СМИ-иноагенты сыграли свою зловредную роль. Пытались перевести в Хабаровске в протест. Факты вмешательства зафиксированы. Третья история в Белоруссии. США документ прошлогодний Содействовать либерализации Белоруссии. Нацелено не на Минск а на Москву с целью дестабилизации России о чем написано в тех же документах США. проедем отдельное заседание комиссии. Четвертая тема Умное голосование или как говорят мои коллеги унылое голосование. Она придумана ФБК, признанном ипноагентом. Пятый пункт новые медиа. С территории Польше действует некто за которым стоят специалисты и пытается дирижировать событиями в Белоруссии. Готовится и для России. Журналисты которые работают на российскую аудитории ангажированы голландскими структурами. Шестой пункт НКО физлица и структур без образования юрлица. У них возник меняют под наше законодательства. Седьмой пункт участие Прибалтийских государств в гибридной войне против России. Затруднить доступ к альтернативной информации. Пакет предложений в закон мы эту работу завершаем. Наш пакет носит сугубо ответный характер. Я надеюсь до конца года будет принято.
Климов Я говорил о крахе Навального не от себя. То что Навального поддерживает всего несколько процентов. По умному голосованию выдвинуто тысяча кандидатов. Публика эта может похвастаться несколькими десятками мандатов. Они приписывали об победы людей которые бы и без них победили. Удивились что на подавляющее большинство людей на Навального реагирует. То что с ним произошло надо рассматривать и в этом аспекте. Случившееся с ним подаётся как сакральная жертва. Небесная сотня свалили в кучу как героев Майдана всех кто умер в это время. Как вести до следственную проверку если на запросы не отвечают.
Александр Клюкин. У меня задача совершенно конкретная. Вчера мы приняли постановление об итогах выборов. Избирательные комиссии более 59 тыс выполнили все рекомендации Роспотребнадзора. Политический ландшафт изменится без сбора подписей смогут участвовать в выборах Думы не 13, а 16 партий. 650 человек мы аккредитовали от «Молнии» 384 человека от «Время». Мониторинг показал, ни одной заметки о выборах. Задача была другая создавать нервозную обстановку и направлять информацию о нарушениях по всему миру. Артем Гельфанов пытался пройти без документов в один из ТИКов Направил газовый баллончик в лицо охраннику. Много информации об ужасных нарушениях, фактов нет Если есть факты принимаются решения.
Есть вопросы к умному голосованию насколько оно законно. С формальной точки зрения есть запрет на публикацию прогнозов за пять дней до голосования. Их прогнозы звучат в день голосования. Агитация звучит и в день тишины и голосования. В Томске сильного кандидата приписали себе. Кандидаты им сказали мы и без вас победим. Я допуская Яблоко могло с ними сотрудничать. В Москве проходили выборы в Марьино и Бабушкинском Не стали заниматься, некого поставить. В Томске да. Эффект от такого голосования наступает когда местная власть допустила ошибки. В Томске проиграли проректоры вузов.
Климов Я с 90 года избираюсь тридцать лет в политике. На выборы идешь с программой. Умное голосование он идет на выборы бороться против. Выполняет роль анархических историй Аморально. Новосибирск, откуда Навальный уехал в Томск. Ростислав Антонов вел кампанию как будто умного голосования не существует. Люди голосовали за меня потому что знают.
Климов. Мастера цветных революций опубликовали доклад о дестабилизации России там есть раздел о дестабилизации Белоруссии. Во время наших выборов показать как там. Люди бегали вытаращив глаза из известных инкубаторов финансируемых Госдепом. И говорили срочно надо делать как в Белоруссии. Поддержка небольшая, но работают серьезно с прицелом на 21 год.
Климов. У нас есть аналитическая записка в США отработано так что ни одна партия кроме двух никуда попасть не может. Законодательство не регулирует выборы в штатах свое. Несколько миллионов оказываются за бортом. В некоторых штатах не требуется предъявление документов при голосовании. Если бы у нас было в каждом регионе по своему. И эти люди пытаются нас судить.
Клюкин. Они итоги считают несколько недель хранится в подвале и никого смущает. Лишены активного избирательного права судимые. Выборы три дня от ББС и всяких Аль-Джазир. Это международная норма досрочного голосования в США до 35 дней, в Голландии 65 дней. Разбалансировка в мозгах у этих людей для них хорошо, для нас плохо. Мы соблюдаем все требования БДИПЧ ОБСЕ. Когда было можно я ездил в Варшаву и выслушивал из злобные и безосновательные рекомендации. Нарушений стало меньше Надо знать дотошность Памфиловой. Мне жаль ГОЛОС там умные люди, но занимается тем что все плохо и ужасно. Мы научились различать критику и критиканство.
Климов. В 2007 году готовился план агрессии против Южной Осетии и Абхазии предполагалось готовилась в Голландии супруга Саакашвили голландского происхождения. Радио Свобода Euronews еще врачи еще ничего не установили уже сообщали об отравлении Навального. Сравнение с отравлением Скрипаля Новичком Choke удушение, Новичок слово раскрученное.
Клюкин Россия открытая страна можно ехать куда угодно. БДИПЧ в Швецию едет о один человек, в Россию 1600.
Климов. В США свободно передвигаться невозможно. Целый ряд государств готовы с нами взаимодействовать и уже взаимодействует речь идет о десятках стран.
По резолюции Европарламента об изоляции России Климов сказал что Россия не является членом ЕС и заявок не подавала. Правда об отравлении Скрипалей потому что санкции ввели. Навального отравили, в Чехии кого-то отравили, в Болгарии. Все в одну кучу. И это говорят высокопоставленные фигуры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments