leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

4. Об изменениях составов комитетов Совета Федерации

4. Об изменениях составов комитетов Совета Федерации
Председатель комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Степанович Тимченко
Постановление 163 0 0

Из стенограммы 488-е пожарного заседание СФ 23.09.20
Четвертый вопрос – об изменениях составов комитетов Совета Федерации.
Пожалуйста, Вячеслав Степанович.
В.С. Тимченко. Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Комитет рассмотрел на своем заседании поступившие от сенаторов заявления с просьбой включить их в составы соответствующих комитетов. Проект постановления у вас имеется.
Просьба поддержать.
Председательствующий. Коллеги, есть ли вопросы, замечания? Нет.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации «Об изменениях составов комитетов Совета Федерации» (документ № 418)? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (09 час. 37 мин. 18 сек.)
За 153 чел. 90,0%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 153 чел.
Не голосовало 17 чел.
Решение: принято
Решение принято.

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: 1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера сенатора Российской Федерации Гусева Дениса Владимировича. 2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам сенаторов Российской Федерации Бабакова Александра Михайловича, Канокова Арсена Башировича и Отке Анну Ивановну. 3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам сенатора Российской Федерации Артамонова Анатолия Дмитриевича. 4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике сенатора Российской Федерации Сафина Ленара Ринатовича. 5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по аграрнопродовольственной политике и природопользованию сенаторов Российской Федерации Алексеева Олега Александровича и Невзорова Бориса Александровича. 6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по социальной политике сенаторов Российской Федерации Куликовских Нину Германовну, Львову-Белову Марию Алексеевну и Чернышева Андрея Владимировича. 7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности сенатора Российской Федерации Перминова Сергея Николаевича. 8. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по экономической политике сенатора Российской Федерации Канокова Арсена Башировича. 9. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по социальной политике сенатора Российской Федерации Отке Анну Ивановну. 10. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности сенатора Российской Федерации Алексеева Олега Александровича. 11. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments