leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

ВШЭ хочет не мытьем так катаньем хоть в дистанционке накрыть все высшее образование России

ВШЭ хочет не мытьем так катаньем хоть в дистанционке накрыть все высшее образование России своими лекциями без ответственности за результат
Руководитель внутрифракционной группы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошев проведет онлайн-встречу группы с участием ректора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Я.И.Кузьминова.
Депутаты в закрытом режиме обсудили развитие высшего образования в России в период пандемии. В частности, планируется обсудить меры, предпринимаемые вузом для обеспечения здоровья и безопасности студентов и преподавателей, защиту трудовых прав педагогов в условиях дистанционной работы, обеспечение санитарных норм в вузе и общежитиях и другие вопросы.
По итогам встречи состоялся пресс-подход. Трансляция пресс-подхода пройдет в 15.30 на сайте фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на странице фракции в Facebook
Адальби Шхагошев Перед бюджетом было важно обсудить с Кузьминовым. Нам действительно помогают, диалог постоянный во фракции ЕРюИнтересные цифры Прием иностранных студентов увеличился. Число студентов слушающих лекции онлайн больше.
Конспект
Ярослав Кузьминов Российская высшая школа успешно преодолела 90% успешно перешли на онлайн. 80% преподавателей. Собрать студентов пяти регионов разных регионов. Конкурсная запись лекций лучших ученых. Чтобы не боялись поступать в региональные вузы, услышат там тех. же. Создание базы цифровых ресурсов. Научные журналы оцифрованы с середины 19 века. О чем говорил президент в каждом регионе сильный университет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments