leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Выплески агрессии женского организма и второй шаг к монархической системе

Комментарии в Думе Выплески агрессии женского организма и второй шаг к монархической системе правления

Сергей Миронов КС будет рассматривать нужно ли рассматривать решение это очень важно для суверенитета. Мы считаем единая вертикаль прокуратуры Все три законопроекта мы поддержим. Индексация материнского капитала и его продление навсегда. Несколько лет не индексировался

Вера Ганзя В последнее время сокращено время обсуждения законопроектов Три законопроекта завершающие изменения Конституции Наша фракция голосовала против Конституции категорически против обнуления сроков. КС было 19 судей будет 11. Принимаются законы противоречащие Конституции КС будет иметь право отклонить закон Статус правительства понижается. Силовой блок подчиняется напрямую президенту. Делаем второй шаг к монархической системе правления А вот будет ли монархия конституционной?

Олег Смолин Учителя работают за себя и за того парня, не получая даже за себя. Я не говорю за Москву и за наши северные эмираты, разница зарплаты учителей 4,8. Перевод на онлайн потребовал затрат, которые учителям никто не возместил. Законопроект о базовом окладе учителей не менее 70% по регионам. Кадровый кризис в стране неизбежен.

Жириновский Сегодня три законопроекта о правительстве прокуратуре КС Будем выступать с жесткой критикой ведомств. Прокуратура слепое око спит Мы поддержим роль Думы расширяется не только премьера но и министров Надо ли исполнять решения международных судов, ЛДПР давно об этом говорит. Обнуление сроков президента не наша поправка, ЕР мы поддержали в пакете Застрелил бабушку у отца есть мозги дарить сыну ружье. Журналистка себя сожгла. В Пушкино под Москвой мать повесила четырехлетнего сна на колготках Я уверен ненависть к отцу. Всплески агрессии женского организма. Женщина в Химках разведенная муж завел другую семью, она выбросила четырехлетнего сына он летит шестилетний просит Мама, я хочу жить! Вспышка заболело уже сорок млн на планете Земля у нас десятки тыс и умирают. МЧС 25 лет Надо ограничить оказание помощи за рубежом. Сирию себе на шею взяли. Белоруссию возьмем на прицеп Иждивенцы Нахлебники. В Нижнем Новгороде придумали шутинг - стрельба. Лукашенко встретился с оппозицией в СИЗО это хорошо так царь делал и выпускал. Учителя истории не понимают Карабах это столкновение России с Британией. Пушечное мясо армяне и азербайджанцы, не поможет турки есть. Организовали волнения в Карабахе Киргизии Беларуси. Прокуроры спят Ставрополье. Мы рады что Дума перешла на сокращенный режим работы. Отменили правительственные часы завтра должен быть. За спиной Зюганова портрет Пушкина мы рады что коммунисты отказались строить какой-то там коммунизм Пошла социальная реклама маски Есть такой кинолог Никольского собака лижет ему лицо он балдеет Близко к скотоложству только без прямого контакта МЧС уволить кинолога Никольского Ученые доказали вся зараза от молодых 18-38 лет они заражают друг друга. На встрече с президентом Миронов законопроект об индексации работающим пенсионерам Это наш закон Нет мозгов нечего ходить в Думу. Сурков ушел из Кремля и пусть его детище уходит Это левая нога ЕР Придет депутат воровка. У них в бегах половина фракции. Мы только и обсуждали с кого снять неприкосновенность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments