leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Лавров против того чтобы похерить международное право

Лавров против того чтобы похерить международное право
В эфире радио «Комсомольская правда» 97.2 fm эксклюзивное интервью министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
Глава МИД в неожиданной для него легкой беседе с элементами шапкозакидательства дал свою оценку последним мировым событиям и рассказал о дальнейшем развитии отношений между Россией и другими странами.
Нет ли угрозы для окончания строительства «Северного потока-2»? Кто больше выгоден России – Трамп или Байден? Почему страны Запада продолжают фальсифицировать итоги Второй мировой войны?
Конспект
Лавров. США не могут решить ни одной проблемы в одиночку. Пытаются на постсоветском пространстве. В Белоруссии. США USAID хотя и называются НПО финансируют тысячи организаций из бюджета. Зачем нам вмешивать в США и тратить деньги если мы и так в приоритете. Уже обе партии уже говорят что используют русских.
КП в Белоруссии запрещена.
Высылают наших дипломатов.
Лавров Это стало признаком хорошего поведения в сторону США и Британии. Дело Скрипалей только из США выслали 60. Анличане никаких фактов не предоставили. Точно так же Германия не собирается представлять. Мы отвечаем зеркально. США пытаются отвадить Европу от России российского газа товаров. Будет дороже но на какое-то время перестанут теребить.
Роман Если драка неизьежна бьей первым.
Лавров Мы так и поступаем.
Роман Шахназаров Империя или не империя?
Лавров Для Карена это вопрос риторический он считает Россию империей. США являются империей с глобальным охватом. Китай продвигает свои интересы. Наверно можно придумать более точный термин. Диалог не между 193 странами ООН а крупными странами у которых больше ответственность ЕС как всегда в империи по мере расширения проблемы. Четверка по поводу евробюрократии начинает сама воспроизводить. США в Афганистане не получается и не получится. Ливия разюомблена Вообще где бы ни была экспансия США там везде не демократия а хаос.
Что с Японией император есть
Лавров Пока наши японские соседи подтверждают преемственность. Только полномасштабное партнерство. Новый премьер Суги общение с Путиным.
Сунгоркин Есть страны полностью от нас зависящие Абхазия выгнали всех русских бабушек с квартирами Таджикистан не дают продавать наши книги не дают открыть корпункт RT Белоруссия нас везде вышвыривают
Лавров Я согласен с тем что такие вопросы не должны были бы возникать Учет наших интересов должен быть автоматических Собственность этнических русских да и грузин граждан России. В Абхазии немного улеглось Предприятия российской собственности Преподавание русского языка на хорошем уровне в Таджикистане Те же процессы в Киргизии. Ваши подсказки важны Когда возникают вопросы готовы не просто выслушать а сделать предметом нашей политики
Роман Как нам сделать чтобы памятники не разрушали
Лавров Как Марго говорит держаться за международное право или ну его? Тогда можно снести памятники чешским легионерам куча мала и сигнал. Скажут нет никаких обязательств Россия вышла из договоров. Тут как в покере кто первый моргнет. Сносят в основном в Польше Проявления есть и в Болгарии. Сносят много Но я не вижу другого пути как настаивать на выполнении международных обязательств. Говорят что сносят памятники не над захоронениями. Однако сноят и над захоронениями, и в обязательствах есть все памятники. Мы ежегодно вносим резолюцию о недопустимости героизации фашизма ЕС воздерживается. США с Украиной голосуют против. Признать победу над фашизмом достоянием человечества. Если ООН всеобщее достояние то ООН стала возможной в итоге победы. Против США весь ЕС Канада Украина Грузия. Я против того чтобы похерить международное право
Лавров США открыто пытаются привлечь Россию наказать Китай Нечистоплотно
Лавров Продление договора Контроль средств доставки, США пытаются перевернуть предлагают пересчитать боеголовки. У США есть программа глобального удара неядерные доставка в любую точку земного шара за час. Не включили Космос хотя у них есть программа милитаризации Космоса. Уберите тактические ракеты на свою территорию. У них на территории пяти стран НАТО и привлекают к тренировкам грубейшее нарушение о нераспространении. И механизмы верификации. Сидели у проходных заводов и измеряли линейкой контейнеры. В новом варианте уйти от интрузивных. Я не вижу перспектив СНВ-3 Невозможно говорить на основе ультиматумов.
Симоньян Кто нам Лучше Байденг или Трамп
Лавров Глубоко проник в понимание Семен Слепаков Америка нас не любит
Симоньян Я хочу спросить про Казахстан сулят нам противоречия близкие к тому что на Украине противоречия с этническими русскими.
Лавров Я не вижу угрозы раскола Казахстана по этническому принципу. Касается и того чтобы русские чувствовали себя вовлеченными в управление. Что касается тех кто кроме нас в чистоту их помыслов поверить не могу США осваивают постсоветскую территорию Фонды продвигают этнические противоречия титульной нации. Китай продвигает свои экономические интересы. Китай поднялся по тем правилам которые устанавливали США. поэтому пытаются сломать все ВТО. Философия Путина большого евразийского пространства. Плюс мы оставляем дверь открытой для ЕС. Использовать преимущества территории данной нам богом.
Симоньян Вопрос от слушателей пять красивых мест.
Лавров Везде красиво по-своему. Нашу страну не объехать красот хватит на много поколений.
12:45
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments