leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Елена Афанасьева перешла в комитет по международным делам, Маргарита Павлова – по обороне и безопасн

Елена Афанасьева перешла в комитет по международным делам, Маргарита Павлова – по обороне и безопасности
2. СФ принял постановление «Об изменениях составов комитетов Совета Федерации
Председатель Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Степанович Тимченко
Постановление 137

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству сенатора Российской Федерации Цепкина Олега Владимировича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера сенатора Российской Федерации Некрасова Александра Николаевича.
3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сенатора Российской Федерации Павлову Маргариту Николаевну.
4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам сенаторов Российской Федерации Афанасьеву Елену Владимировну, Карелина Александра Александровича и Климова Андрея Аркадьевича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам сенаторов Российской Федерации Журавлева Николая Андреевича и Тараканова Павла Владимировича.
6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике сенатора Российской Федерации Морозова Игоря Николаевича.
7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре сенатора Российской Федерации Коростелеву Светлану Валентиновну.
8. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству сенатора Российской Федерации Афанасьеву Елену Владимировну.
9. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера сенатора Российской Федерации Тараканова Павла Владимировича.
10. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по социальной политике сенатора Российской Федерации Павлову Маргариту Николаевну.
11. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments