leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Политический мазохизм: Дуня Смирнова Историей одного назначения отразила свою позицию об отсталости

Политический мазохизм: Дуня Смирнова Историей одного назначения отразила свою позицию об отсталости русского народа, но именно его Роскино отобрало для недели кино за рубежом
Онлайн-конференция, посвященная новому проекту РОСКИНО и Министерства культуры РФ в Президентском зале МИА РС
Онлайн-конференция, посвященная новому проекту РОСКИНО и Министерства культуры Российской Федерации, направленному на продвижение российского контента на перспективных международных рынках.
Участники:
- Министр культуры Российской Федерации Ольга ЛЮБИМОВА;
- генеральный директор РОСКИНО Евгения МАРКОВА;
- председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения, глава кинокомпании СТВ Сергей СЕЛЬЯНОВ;
- режиссер, сценарист, продюсер, актер Клим ШИПЕНКО;
- директор программ – главный редактор VOD-платформы Filmin (Испания) Joan SALO.
Конспект
Любимова Должен заниматься один орган А с жанрами мы разберемся потом
Маркова Нам интересно понять предпочтения в разных странах. Передадим коллегам из отрасли Хотелось бы чтобы оффлайн фестивали проходили ежегодно. Бренд российского кино Рассмотрели 22 кейса из 12 стран. Ассоциативный ряд как правило цветографических решения Цитата Андрея Тарковского Кино запечатленное время В 2020 решили перевести Неделю кино в онлайн. Не мы первые придумали этот формат. Мы следуем лучшим мировым трендам. Австралия Бразилии Мексика Испания 166 картин отобраны критиками По восемь фильмов на каждую страну Надеемся следующий год позволит провести неделю кино в гибридном формате. Мы видим как развивается документальное кино Аптхауз тоже Ограничений не будет Ориентируемся на качество Спасибо Любимовой за доверие Все участие было бесплатным лучшая поддержка отрасли
Сельянов Придание Роскино еще советскому инструменту новых красок. Лежит в числе общегосударственных задач. Продвижение несырьевого экспорта. Поддерживаем смену формата кинофестиваля в неделю кино. Reality films картины про человека Отобранные фильмы Давай разведемся История одного назначения Сердце мира В нынешние дни есть повод для депрессии но мы не поддаемся. Секретов никто не знает поему в Чехии Особенности национальной рыбалки Кукушка в Швейцарии а в Германии нет Устойчивый экспортный товар Умеем делать на высоком уровне В Латинской Америке фильмы про людей не любят лучше про жимвотных Наша российская айдентика не стала рябовой чтобы на все этом стоял отпечаток Made in Russia
Шипенко Хотят смотреть наши фильмы потом обсуждают с создателями. Слышал очень актуально в Италии США. Мотивация создавать дальше кино. Неделя российского кино переживает ребрединг Часто зритель приходит а дальше не распространяется в прессу. Я рад что мой фильм Текст будет участвовать Испаноязычная аудитория близка русской.
Joan SALO. Открыть русское кино

Л.М. В вопросу о патриотизме Авдотья Смирнова своим фильмом История одного назначения пыталась отразить свою позицию об отсталости русского народа. Я не уверен что у нее это получилось, фильм сильный, но тем не менее не странен ли выбор для внешнего показа?. Я не уверен что у нее это получилось, фильм сильный, но тем не менее не странен ли выбор для внешнего показа?
15:28
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments