leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Первые прогнозы США будут строить свирепое антироссийское государство пр поддержке Китая

Первые прогнозы
Элитарная бюрократия США объявила войну Дональду Трампу. Удивительно, что он сам не был готов к степени своего падения. В результате во второй раз в истории США к власти приходит католик.
В остальном все наоборот, кроме главного.
США будут строить свирепое антироссийское государство пр поддержке Китая, который обрушится без российских ресурсов и не сможет платить США за лояльность тот объем, который заставляет США терпеть КНР ради собственного выживания.
Антироссийский плацдарм для компании Байдена – Украина. Что там может быть хуже, вопрос риторический. Увидим незамедлительно.
Трамп останется первым и последним президентом США с попытками миротворчества. Бпйден это исправит, Президент США получит очередную нобелевку за «мир – это война» по Оруэллу. И начнет люстрацию сторонников Трампа. Те, кто за Трампа, уже боятся говорить о своей позиции.
«Политика Байдена» не сам он, а кто за ним стоит – выживший из ума глава государства идеальный вариант для deep state. Он не должен принимать решения самостоятельно. Деменция это исключает, требуется подсказка.
В России модель теневого управления с зависимым главой государства реализовывалась несколько раз и в частности с использование фигуры Бориса Ельцина. Мы до сих пор не знаем, какие препараты ему для этого давали, имитируя пьянство.
Глобальное государство deep state генерирует систему мировых правил для национальных провинций. В метрополии США никогда не было внутренних механизмов формирования суверенитета. Нет потребности, США похожи на древний Рим с его фашизмом и разделением населения на патрициев и плебеев. К власти приходили путем военных побед с последующими убийствами в столице. Государственные перевороты были такой же нормой, как имперский приток ресурсов.
Для римлян первые христиане были таким же раздражителем, как коммунисты для фашистов Третьего рейха и США. Дискриминация общества vs. равенства и братства.
О плане строения deep state на основе сетевой системы горизонтальных управляющих связей первым сказал в Думе Алексей Митрофанов. Затем Джахан Поллыева и за ней Педро Аграмунт говорили о том, что за депутатов принимают ращения сотрудники их аппарата. Параллельно Вероника Крашенинникова выстроила модель глобального сетевого безответственного управления.
Данный вариант управления не предполагает ответственности и соответственно не содержит инструментов мониторинга правопименения. Анализ состояния общества производится посредством программы PRISM в описании Эдварда Сноудена и затем воплощается в жизнь по моделям, описанным группой Андрея Вырковского Журфака МГУ.
Механизм войны deep state с миром людей представлен фильмом ВГТРК «Вторжение»: Коррекция внешней цивилизации, вы называете этой войной.
По словам Федора Лукьянова, вместо прямой агрессии используются национальные проблемы.
Внутренние причины ментальности США описала в рассказе «Джлон Маккью» Маргарита Симоньян по опыту обучения по обмену – наркотики, ханжество, лень комфорта и перевернутый вектор отбора в пользу лакированных маргиналов.
Трамп со своим своеволием не вписался в схему deep state, поэтому Алексей Пушков заранее сообщил, что бюрократия против Трампа и перевернуть ситуацию он вряд ли сможет.
Трамп попытался воплотить в политике разум и не потому что сверх умный – политика безумна. Фактически выступил против части установок deep state подобно Джону Кеннеди. Тот в отличие от Трампа был единственным на тот момент президентом в истории США католиком, а не WASP. Deep state при Кеннеди находилось в стадии становления. Оно было отстроено в итоге Вашингтонского консенсуса 1988 года с подчинением администрации США инструментов Бреттон-вудса-44. Всемирный банк и МВФ. финансовой базой deep state стал объявленный Ричардом Никсоном дефолт с отказом Шарлю де Голлю вернуть золото.
То есть фактически тот же приток ресурсов из провинций в метрополию, только без возможности отказаться от дани в действуюшей глобально финансовой системе.
Силу deep state приобрело в ответ на 9/11, для того и было сделано.
Кеннеди можно было просто застрелить подобно Хью Лонгу С Трампом сложнее. Но все равно решаемо. Если бы Кеннеди не застрелили и ФРС удалось бы вопреки сопротивлению национализировать, мир был бы другим и нынешнего абсурда США бы не достигли.
Для убийства Кеннеди придумали искать русский след. С Хью Лонгом было проще, он был проводником гитлеровского фашизма в США и вообще до президентского кресла дойти не успел.
Из смысла deep state понятно, почему популярный кандидат демократов Берни Сандерс не устраивает и пусть будет счастлив, что его остановили не пулей, а в процессе партийных праймериз. В неформальной процедуре сфабриковать результат проще, чем на выборах при всех проблемах раздолбайского подсчета голосов в США. Не знаю ни одной другой страны, где бы голосование проводилось столь местечково.
Удивительно, что при все опасности событий в США из России не прозвучало каких либо официальных оценок с осуждением. В Белоруссии, Киргизии, Молдавии, Украине будет происходить то же самое с прицелом на Россию. Байден как и обещал будет кончать с тиранией Путина. Хаоса, фашизма и депрессии в мире будет еще больше.
Я был бы счастлив оказаться неправым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments