leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: Поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» ко второму чтению федерального бюджета отвечают запросам

Сергей Неверов: Поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» ко второму чтению федерального бюджета отвечают запросам людей
В частности, депутаты добились увеличения статьи расходов на благоустройство дворовых и общественных территорий, рассказал Руководитель фракции.
Руководитель фракции отметил, что «депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе в ходе региональных недель активно встречаются с гражданами, собирают их предложения, пожелания, обсуждают проблемы».
«Людей очень волнуют вопросы благоустройства дворов, обустройства зон отдыха, парков, скверов, спортивных и детских площадок, освещения территорий, состояния межквартальных проездов», - рассказал Неверов в ходе брифинга на площадке «ЕДИНОЙ РОССИИ».
«Ко второму чтению в рамках наших поправок будет увеличено на 2 миллиарда рублей финансирование мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В целом сумму (на эти расходы) составит 36 миллиардов рублей.
«Благодаря этому мы сможем дополнительно благоустроить в 2021 году дополнительно 900 объектов, в общей сложности мы отремонтируем более 16,5 тысяч общественных пространств и дворовых территорий», - подчеркнул Неверов.
«В целом для фракции очень важен тот высокий уровень взаимодействия с Правительством, которого мы смогли на сегодня достичь, уверен, что мы и дальше продолжим работать в тесном сотрудничестве. И главное для нас в этой работе – обеспечение благополучия наших граждан, выполнение всех, в первую очередь социальных, обязательств, взятых на себя государством. Эта работа не заканчивается. В случае появления дополнительных средств мы будем направлять их посредством наших поправок на приоритетные направления», - заявил Руководитель фракции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments