leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Охотный ряд Судьба законопроектов решается за пределами парламента

Охотный ряд
Судьба законопроектов решается за пределами парламента
Вопрос с очевидным ответом: может ли некая одна страна принимать в одностороннем порядке законы, жестко карающие за нарушения, организованные по ее же настоянию международной надправительственной организацией?
Именно такой глобальный порядок установлен внутренним «законом Родченкова» США с ответственностью десять лет и миллион долларов за нарушения правил WADA.
Понятно, что в этом мире США может все. На крайний случай для несогласных построены концлагеря по последнему слову техники и сделаны миллионы пластиковых гробов.
Полит-экологи почему-то не возмущаются по поводу столь неэкологичного подхода, хотя пластик не разлагается и потому они не щадя живота своего воевали с трубочками и стаканчиками. Гробы из глобальной повестки выпали..
В какой-то степени технологии глобального управления проясняют изыскания комиссии СФ по суверенитету Андрея Климова. Очередное заседание комиссии состоялось во вторник 17 ноября по теме «Особенности использования российских некоммерческих организаций и граждан для целей вмешательства из-за рубежа в суверенные дела России на современном этапе и обозримом будущем».
Обе палаты Федерального Собрания силами своих комиссий по суверенитету готовят поправки с ужесточением статуса иностранного агента, чтобы смягчить улар по думским выборам в следующем году. Физическим лицам будет непозволительно изображать из себя общественные организации и вести идеологическую подрывную работу из жилых помещений. Преподаватели теоретически не смогут пропагандировать разного рода рознь.
Опыт Белоруссии придал решительности. Тамошние события стали разминкой к думским выборам. Предоставляется поддержка студентам-джиссидентам и бесплатное образование в Польше, создается «университет в изгнании».
Почему-то США такие умные каждый раз, когда надо кому-то нагадить, и ничего не могут сделать хорошего для себя.
Очевидно, Россия не может ни того ни другого, такая картина встает из жалоб Жириновского на неких чиновников, которые запретили ЛДПР работать с Усатым во главе «Нашей партии» Молдавии. Схема такова, что пророссиского Додона просто сдали.
Так где у нас иностранные агенты и с кем мы боремся?
В повестке пленарного заседания Государственной Думы того же вторника семьдесят вопросов. Оставим за кадром риторический вопрос, кто их туда напихал. Благодаря описанным комиссией Климова схемам главным вопросом законодательства стала не повестка Думы, а то, что их нее выпало.
Накануне глава законодательного комитета Думы Павел Крашенинников сообщил о решении отозвать внесенный на прошлой неделе законопроект об упорядочении процедуры изъятия ребенка из семьи. Если кратно авторы документа предлагают формализовать процедуру изъятия ребенка и передать решение суду.
Я был первым критиком законопроекта, который привычно решает вопросы по факту биологического характера методами .юриспруденции. И даже я не ожидал, какой массированной атаке подвергнется законопроект и его авторы Павел Крашенинников с Андреем Клишасом со стороны так называемого гражданского общества. По поводу суверенного Рунета вместе с собаками вой был без нового фанатизма. Надо же было так все вывернуть, чтобы именно Крашенинникова с Клишасом представить авторами ЮЮ.
Надо думать, это им месть за Конституцию.
К атаке присоединились Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и тот же Жириновский, на ходу сменив ориентацию.
На самом деле законопроект был направлен на устранение хаоса и самоуправства из болезненного темы по глобальному проекту США. Внутри этой страны ситуация со стравливанием людей зашла далеко на технологический уровень.
Подобных шумных кампаний в прессе история помнит несколько: против кибернетики, фреона и шифера, ВАСХНИЛ и сельскохозяйственной генетики, закона Димы Яковлева в версии США закона подлецов, по дискредитации Академии наук, затем российских олимпийцев, в защиту грязного пальмового масла, против суверенного Рунета, по дискредитации российскиз вакцин. Большинство в интересх США, за исключением дискредитации Газелей, тут торчат уши Сименс, и энергосберегающих лдамп – Китай..ну и наше асн «пандемия нового коронавируса»ю
Мир сошел с ума, если воспринимает бред как норму и истину в последней инстанции. Так можно осудить Солнце за то, его закрывают тучи, и по собственной воле вообще остаться без света и тепла.
Если Кремль будет постоянно уступать вопреки тезису зампреда Думы Петра Толстого, наступит момент, когда вслед за детским омбудсменом Павлом Астаховым ему придется снять с поста и Павла Крашенинникова. Заодно отпадет и угроза квартирному рейдерству от пока непринятого закона Крашенинникова и Галины Хованской.
Если так дальше пойдет, России придется предоставить Трампу политическое убежище. С таким неординарным предположением выступил Олег Нилов при обсуждении первом чтении законопроекта о гарантиях бывшему президенту и его семье. В законе прописан такой порядок привлечения экс-президента к ответственности за государственную измену, что реализовать им невозможно. К неудовольствию коммунистов будущий закон касается президентов РФ, но не СССР. По словам председателя Володина, человек, разваливший Союз, ответственности не понес.
Ожесточенные споры вызвала пара законопроектов о порядке формирования Совета Федерации. Смысл простой, люди с большими заслугами перед страной включая бывшего президента поселятся на Б.Дмитровке пожизненно.
Коммунисты по привычке неодобрительно высказались о Конституции и на этот раз им это не спустили. Представитель президента Гарри Минх в своем нравоучительном тоне предложил коммунистам сдать мандат. Коммунисты обиделись и стали наперебой выступать с жалобами на постоянен нравоучения, хотя права комментировать выступления депутатов нет. Однако сам Владимир Бортко выразил несогласие с позицией своей фракции.
«Речь идёт не о том, что будет после, речь идёт о том, что будет сейчас. Человеку, находящемуся на этом посту, приходиться принимать решения всякие, о которых мы знаем, о которых мы не знаем и даже не догадываемся, не все они вписываются в моральный облик строителя коммунизма, далеко не так.
И надо иметь развязанные руки для того, чтобы это делать. Даже тогда Иосифа Виссарионовича нужно сажать, а я знаю, что он абсолютно прав, но делал много того, за что его сейчас ругают, но делал для пользы дела и сделал это.
Поэтому у человека, который находится на вершине власти, должны быть развязаны руки, не обращать внимания на то, как на это посмотрят потом, он делает для страны», – сказал Бортко.
Что касается рук и или ног, у депутатов они точно связаны, Путин поручил Галине Хованской разработать законопроект ло реновации для всей России по опыту Москвы. Она проела работу и внесла законопроект вместе с Сергеем Мироновым. Он бы так и лежал, если б не подсуетились застройщики и не побудили бы Сенатора Олега Мельниченко и депутата Евгения Москвичева внести законопроект в интересах комплексной застройки исторических центров городов.
Новый законопроект действительно не гарантирует жилищных прав переселяемых граждан подобно начальному варианту закона для Москвы. Когда Володин с помощью серии шумных мероприятии заставил учесть права граждан. Интерес к нему пропал. Тогда революционный закон нужен был для клонирования Великой русской революции семнадцатого года. Сейчас похоже на первом месте интересы застройщиков.
Володин снял напряжение палаты, посоветовал Олегу Мельниченко сменить риторику в общении с депутатами. У зампреда правительства Марата Хуснуллина буквально вырвал обещание провести работу во фракциях и учесть предложения Галины Хованской в виде поправок ко втоому чтению.
Судьба всероссийской реновации повторяет московскую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments