leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

За пятьдесят дет убито два миллиона китов, под угрозой самое большое животное Земли синий кит,

За пятьдесят дет убито два миллиона китов, под угрозой самое большое животное Земли синий кит, этим занимаются самые развитые страны в силу варварских традиций
Онлайн-конференция «Киты и другие морские млекопитающие: итоги 2020 года МИА РС».
Участники:
- председатель Фонда защиты китов Маргарита МИТРОФАНОВА;
- руководитель аналитического агентства «Barents News», сопредседатель Фонда защиты китов Василий БОРИСОВ;
- руководитель Центра экологического мониторинга «ПОМОР» Тимофей СУРОВЦЕВ;
- фотограф, морской биолог, Антон ЛАНГЕ;
- научный директор Фонда защиты китов Владимир ЛАТКА;
- старший государственный инспектор отделения ГИМС МЧС России по Тугуро-Чумиканскому району Алексей ПАРАМОНОВ.
Какое влияние на морских млекопитающих оказало глобальное потепление и пандемия коронавируса? Что происходило с промышленным китобойным промыслом в прошедшем сезоне в тех странах, которые до сих пор игнорируют мораторий на убийство китовых – Норвегии, Японии, Дании и Исландии?
В ходе мероприятия даны ответы на эти и другие вопросы, а также представлен Человек Года, внесший уникальный вклад в спасение жизни и здоровья китовых по версии Фонда защиты китов. Кроме того, объявлено о начале сбора подписей под письмами в адрес руководителей и общественности с призывом поддержать мораторий на промышленную добычу китов.
Конспект 14:12
Василий БОРИСОВ. Год назад в Мурманской Териберке собралась учредительная экспедиция обеспокоенных судьбой китов насчитали 38 китов и 2 финвла коронавирус сделал свое черное дело пришлось отменить три экспедиции. Было убито несколько миллионов китов Тем не менее человечество продолжает забой китов индустриальный и малыми народами. В мире много дельфинариев вода нехорошая и рыба неживая. Дельфину надо проплыть сто км в день. Лоббисты хорошо сработали и нашу инициативу по запрету вылова китов в учебных развлекательных целях. По Гольфстриму со всей Атлантики Америки приходит мусор Баренцево море считается самым загрязненным. Учения НАТО в Баренцевом море использовались сонары несколько сотен китов выбросилось на берег. Из-за коронавируса экспедиции не смогли выехать в зону боя китов, Индонезия сбрасывает отходы.
Тимофей СУРОВЦЕВ. Киты не переносят коронавирус в отличие от несчастных норок На грани исчезновения сини киты нарвалы финвалы Запутываются в сетях, винты кораблей умирало 30 тыс китов. Киты идут за рыбой в новые места голодают. Чем крупнее животное тем медленнее размножение беременность год. Дания Исландия несмотря на запрет коммерческого лова разрывные гранаты. За пятьдесят лет было уничтожено около двух миллионов китов. Япония коммерческий лов. Дания не перестала бить китов на Фарерах. Норвегия статистика закрыта. Китовый промысел поддерживается субсидиями героика Попытка сохранит варварские традиции Лоббируют политики Норвегия сбрасывает отходы тяжелых металлов
Антон ЛАНГЕ. Красные приливы динофлашеллят влияют на бентос. Массовых выбросов китов не было Я морской биолог дитя Биофака ББС напротив Умбы нас разделяет остров Великий который целиком относится Кандалакшскому заповеднику Первая биостанция в 19 веке на Соловках. Сердце мое та. Дорогой туризм увидеть и услышать киотов. Териберка стала известна после фильма Звягинцева Левиафан Единственное место на Кольском куда могут приезжать иностранцы без пропускаю много аккаунтов с красивыми фотографиями китов на них ничего не говорится об угрозе китам. Военные учения загрязнение звуками сонарами Сохранение промысла который ведут самые развитые страны мира Гурманские традиции в пони ценят мясо китов. Король Дании не будет фарерцам добывать китов. Синий кит самое крупное животное которое когда-либо подживало на Земле длиной 33 метра живет во всех океанах Мы можем стать свидетелями исчезновения Гладкий кит 250 особей Синий кит осталось 206 тысяч до начала промысла десятки тысяч было Мы объявляем акцию сбора подписей против промысла китов или по крайней мере за снижение квот. Крупные млекопитающие участники морских биоценозов без них не могут существовать полноценно Не покупайте ничего из китов. Не окупайте расчески из китового уса. Не заказывайте в ресторанах китовое мясо.
Человек года Алексей Парамонов, сотрудник МЧС поселок Чумикан Охотское море. В прошлом году на суше остались две белухи в этом две с детенышем. Полив глаз. Температура минус три. Детенышей надо укрывать Период ветров.
Владимир ЛАТКА из поселка Умба на берегу Белого море. Севморпуть на нарвалов влиять не будет, они далеко Япония первый коммерческий промысел в Тихом океане Под давлением общественности отказалась от промысла в Антарктиде 178 дельфинов забито на мясо или продано в дельфинарии. Дания квота 2138 промысел не проводился. Норвегия квота 12798 китов выловлено пятьсот Министр настаивает на том чтобы квота была выполнена. Дания не отказывается от бойни китов Триста тыс китов гибнет в сетях. Черноморская афалина и азовка. Бискайский залив гибнет до 50 тыс дельфинов в кошельковых сетях рыбаки Франции и Испанию Перу и или ловят китов на наживку на тунцов. Кожа кита дельфина на воздухе пересыхает и трескается. На Солнце ожоги. Одеяло сохраняет влагу и другое ветрозащитное.
Василий БОРИСОВ. Направим одела где дельфины выбрасываются.
15:29
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments