leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Пенсии служивым остаются без индексации - СФ принял закон

Пенсии служивым остаются без индексации - СФ принял закон
22. 1027752-7 СФ принял закон «О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона РФ «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, органах принудительного исполнения РФ, и их семей»
Член Комитета СФ по обороне и безопасности Олег Петрович Королев
123 2 2

Из стенограммы 493-го пленарного заседания СФ 02.12.20
Уважаемые коллеги, двадцатый и двадцать первый вопросы мы рассмотрели до «правительственного часа». Двадцать второй вопрос – о приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей» – докладывает Олег Петрович Королёв. О.П. Королёв, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Липецкой области. Уважаемая Валентина Ивановна!
Председательствующий. Секунду… О.П. Королёв. Нет-нет, я не оговорился, я просто напомнил, что Валентина Ивановна принимает участие в работе нашего заседания в удаленном режиме.
Председательствующий. Правильно. Спасибо. О.П. Королёв. Уважаемые коллеги! Вы только что приняли федеральный закон о бюджете на 2021-2023 годы. В соответствии с этим законом вносится и данный федеральный закон, который одобрен тремя комитетами, которые являются соисполнителями по этому закону. И от имени Комитета по обороне и безопасности предлагаю одобрить данный федеральный закон.
Председательствующий. Олег Петрович, спасибо за короткий доклад. На нашем заседании присутствует официальный представитель правительства Горнин Леонид Владимирович. Ни к докладчику, ни к официальному представителю вопросов не имеется, желающих выступить нет. Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей». Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 15 мин. 24 сек.)
За 123 чел. 72,4%
Против 2 чел. 1,2%
Воздержалось 2 чел. 1,2%
Голосовало 127 чел.
Не голосовало 43 чел.
Решение: принято
Решение принято. Спасибо.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments