leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

СФ принял закон о пенсиях проходившим службу по контракту в сфере мобилизационной подготовки

СФ принял закон о пенсиях проходившим службу по контракту в сфере мобилизационной подготовки и мобилизации в Главном управлении специальных программ президента
23. 1024091-7 СФ принял закон «О внесении изменений в статьи 1 и 11 Закона РФ «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, органах принудительного исполнения РФ, и их семей» (по вопросу пенсионного обеспечения граждан, проходивших военную службу по контракту в федеральном органе исполнительной власти в сфере мобилизационной подготовки и мобилизации)
Член Комитета СФ по обороне и безопасности Белан Багаудинович Хамчиев
133 1 0

Из стенограммы 493-го пленарного заседания СФ 02.12.20
Двадцать третий вопрос – о Федеральном законе «О внесении изменений в статьи 1 и 11 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей» (зачитываю полное название закона под стенограмму, чтобы у нас не было путаницы) – докладывает Белан Багаудинович Хамчиев. Пожалуйста. Б.Б. Хамчиев, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Ингушетия. Уважаемый Андрей Владимирович, уважаемые коллеги! Проект федерального закона внесен Правительством Российской Федерации. Федеральным законом вносятся изменения в Закон Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей», его действие распространяется на лиц, проходивших военную службу в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации, и за Федеральной службой безопасности Российской Федерации закрепляется обязанность осуществлять их пенсионное обеспечение. Реализация данного федерального закона не требует дополнительного финансирования из федерального бюджета. Соисполнителем является Комитет по социальной политике, который просит одобрить данный закон. Прошу закон одобрить.
Председательствующий. Спасибо, Белан Багаудинович. На нашем заседании по данному вопросу присутствует официальный представитель Правительства Российской Федерации Макаров Александр Борисович. Вопросов к докладчику и к официальному представителю я не вижу, желающих выступить нет. Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в статьи 1 и 11 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей». Идет голосование.
Результаты голосования (13 час. 17 мин. 46 сек.)
За 133 чел. 78,2%
Против 1 чел. 0,6%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 134 чел.
Не голосовало 36 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments