leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Аттестация безопасности электроэнергетики по правилами охраны труда – СФ принял закон

Аттестация безопасности электроэнергетики по правилами охраны труда – СФ принял закон
45. 855592-7 СФ принял закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике» и статью 232 Федерального закона «О теплоснабжении» (по вопросам обеспечения готовности работников к осуществлению профессиональной деятельности в сфере электроэнергетики и сфере теплоснабжения и исключения дублирования полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере охраны труда)
1й зампред Комитета СФ по экономической политике Юрий Викторович Федоров
129 0 0

Из стенограммы 493-го пленарного заседания СФ 02.12.20
Сорок пятый вопрос повестки дня – о Федеральном законе «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике» и статью 232 Федерального закона «О теплоснабжении» – докладывает первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Викторович Фёдоров. Пожалуйста.
Ю.В. Фёдоров, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Удмуртской Республики. Уважаемый Андрей Владимирович, уважаемые коллеги! Федеральный закон направлен на сохранение и совершенствование отраслевой системы подготовки персонала в сферах электроэнергетики и теплоснабжения. Он исключает дублирование требований действующих нормативных правовых актов в этой сфере. Прошу поддержать.
Председательствующий. Спасибо, Юрий Викторович. Коллеги, по этому закону у нас присутствует на заседании официальный представитель Правительства Российской Федерации, статс-секретарь – заместитель Министра энергетики Российской Федерации Бондаренко Анастасия Борисовна. Вопросов к докладчику, к официальному представителю не имеется. Желающих выступить нет. Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике» и статью 232 Федерального закона «О теплоснабжении». Идет голосование.
Результаты голосования (14 час. 16 мин. 41 сек.)
За 129 чел. 75,9%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 129 чел.
Не голосовало 41 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments