leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

СФ принял закон о концессионных соглашениях по производству, передаче и распределению электроэнергии

СФ принял закон о концессионных соглашениях по производству, передаче и распределению электроэнергии
46. 861563-7 СФ принял закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О концессионных соглашениях» в части заключения, исполнения и изменения концессионных соглашений в отношении объектов по производству, передаче и распределению электрической энергии» (в части концессионных соглашений, заключаемых в отношении объектов по производству, передаче и распределению электрической энергии)
1й зампред Комитета СФ по экономической политике Юрий Викторович Федоров
131 0 0

Из стенограммы 493-го пленарного заседания СФ 02.12.20
Сорок шестой вопрос повестки дня – о Федеральном законе «О внесении изменений в Федеральный закон «О концессионных соглашениях» в части заключения, исполнения и изменения концессионных соглашений в отношении объектов по производству, передаче и распределению электрической энергии» – докладывает Юрий Викторович Фёдоров. Пожалуйста. Ю.В. Фёдоров. Уважаемые коллеги! Федеральным законом создаются гарантии предсказуемости и неизменности регуляторных условий для концессионера на всем протяжении срока действия концессионного соглашения в отношении объектов по производству, передаче и распределению электроэнергии. В состав существенных условий таких концессионных соглашений включаются условия об объеме валовой выручки, получаемой концессионером в ходе реализации соглашения. Такой подход уже действует в отношении объектов теплоснабжения и объектов переработки твердых бытовых отходов. Прошу поддержать.
Председательствующий. Спасибо, Юрий Викторович. Вопросов к докладчику и к официальному представителю правительства Бондаренко Анастасии Борисовне не имеется. Желающих выступить нет. Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О концессионных соглашениях» в части заключения, исполнения и изменения концессионных соглашений в отношении объектов по производству, передаче и распределению электрической энергии». Коллеги, идет голосование.
Результаты голосования (14 час. 17 мин. 55 сек.)
За 131 чел. 77,1%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 131 чел.
Не голосовало 39 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments