?
 
 
16 December 2020 @ 10:53 am
Выступления сенаторов Российской Федерации по актуальным социально-экономическим вопроса - разминка  
4. Выступления сенаторов Российской Федерации по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам – разминка
Анатолий Артамонов Столицей Нового года стала Калуга
Павел Тараканов В связи с ростом безработицы продлить кредиты на зарплату. Отмена ЕНВД
Олег Цепкин Поддержка граждан НКО
Владимир Кравченко Организован покза фильма Подольские курсанты Неизгладимое впечатление
Валентина Матвиенко Подходит к концу год памяти и славы но работа по сохранению памяти продолжается
Олег Мельниченко На территории Пензенской области сложился мебельный кластер но не хватает сырья ДСП Цена на плиту возросла на 60%, экспорт клееной фанеры вырос на 27%. Дать протокольное поручение что происходит с плитой на внутреннем рынке
Алексей Пушков Широко обсуждается регилирование в Интернете. Блокировка необходимо но упор нужно сделать на промежуточные меры Французский регулятор оштрафовал Google на сто млн евро. Проблемы Google по всему миру Повысит штрафы. Другое ввести законодательные поправки против стрима в прямом эфире Недавно девушка умерла Ввести запрет на демонстрацию унижений человеческого достоинства
Матвиенко Мы запаздывав Подумать в сотрудничестве с Google что можно сделать
Елена Мизулина Состоялся Совет судей, съезд через год Предложение СФ чтобы судейское сообщество само определилось с определением поступков порочащих честь и достоинство судьи Вячеслав Лебедев предлагает вопросы домашнего населения отнести к публично-правовым по которым обязательно проводится дознание Если корректно много снимет
Ринат Сафин проработать вопрос строительных материалов
Виктор Бондарев Александр Михайлов работал в нашем комитете Прошли траурные мероприятия Второе сегодня юбилей Корпуса спасателей который стал МЧС
Валерий Васильев Доля торговых сетей в розничной продаже растет и вытесняет фермеров У сетей нет обязательств. Регистрация региональных брендов, зонтичные бренды. Дополнительные затраты Что происходит с сетями?
Нина Ккуликовских Продолжаю тему Провели акцию Дорога домой. Неизвестный солдат стал неизвестным после смерти, он имел дом семью Благодаря работе поисковиков установлены личности На мемориальном кладбище в Мытищах состоялось прощание Отправляли останки солдат на родину. Поисковики вручили медальоны по которым установили личность солдат Клочок бумажки 4 см почти 80 лет среди тлеющего тела
Татьяна Кусайко Поставка вакцин против сезонного гриппа для взрослых и детей осуществлена в полном объеме
Потепление климата России ид ты 2-3 раза быстрое других стран Может привести к разрушению фундамента зданий

Из стенограммы 494го пленарного заседания СФ 16.12.20
Уважаемые коллеги, хочу проинформировать вас о том, что вчера на заседании Совета палаты было принято решение о переносе рассмотрения в рамках «правительственного часа» доклада министра экономического развития Максима Геннадьевича Решетникова на следующее, четыреста девяносто пятое заседание Совета Федерации в силу сложившихся обстоятельств. Для сведения и информации.
Переходим к выступлениям сенаторов по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. Желающих выступить прошу записаться.
Открывает нашу дискуссию Анатолий Дмитриевич Артамонов. Пожалуйста, Вам слово.
А.Д. Артамонов, председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Калужской области.
Спасибо.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Как вы, наверное, слышали уже, в этом году столицей Нового года является город Калуга. Город подготовился, много сил приложил к тому, чтобы подготовиться к этому празднику. И я приглашаю всех вас посетить в новогодние праздники наш город. И прошу показать полутораминутный видеоролик.
Председательствующий. Пожалуйста, включите видеоролик. (Идет демонстрация видеоролика.)
Спасибо, Анатолий Дмитриевич, за приглашение.
Действительно, Калуга подготовилась очень здорово как новогодняя столица России. Но, конечно, никаких организованных поездок в силу обстоятельств быть не может. Но в индивидуальном порядке, коллеги, было бы, наверное, интересно посетить новогоднюю столицу России, у кого будет такая возможность. Еще раз Анатолий Дмитриевич подтверждает свое приглашение. Спасибо.
Павел Владимирович Тараканов, пожалуйста.
П.В. Тараканов, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Тюменской области.
Спасибо, Валентина Ивановна.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Недавно прошли два мероприятия – заседание рабочей группы Совета Федерации по модернизации законодательства в области развития потребкооперации и заседание профильной комиссии Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления по вопросам поддержки МСП.
Участниками мероприятий из десятков муниципальных образований и субъектов страны была отмечена эффективность мер, принятых всеми уровнями публичной власти, по поддержке предпринимателей в первую волну коронавирусной инфекции.
Это подтверждают и данные ФНС за девять месяцев 2020 года относительно девяти месяцев 2019-го. Объем всех налоговых отчислений субъектов МСП по стране вырос на 11 процентов, объем НДФЛ вырос на 7 процентов, оборот субъектов МСП – на 9 процентов.
Участниками обозначен тревожный момент: рост числа зарегистрированных безработных граждан – в среднем в восемь раз (так, например, в Иркутске – в 12 раз, в Тюмени – в девять, в Уфе – в восемь, в Вологде – в семь, в Ростове-на-Дону – в 11). Но главное, что всех волнует, – необходимость в условиях второй волны коронавируса принятия нового пакета мер поддержки МСП, основанного на продлении и расширении мер, эффективно реализованных в первую волну.
Кратко перечислю их: продлить до конца 2021 года мораторий на проведение выездных проверок; возобновить на срок до конца 2021 года выдачу кредитов под 2 процента на поддержку занятости, а по выданным – перенести начало периода наблюдения на 1 марта; возобновить на срок до конца 2021 года выдачу кредитов под 0 процентов на зарплату, а также продлить сроки их возврата; продлить отсрочку по налогам, авансовым платежам и страховым взносам; возобновить действие меры по получению субъектами МСП субсидий на дезинфекцию; вернуть прямое возмещение части затрат на приобретение оборудования в целях создания и развития производства; повысить квоту по госзакупкам у субъектов МСП с 15 до 25 процентов; снизить размер комиссии на услуги эквайринга для субъектов микро- и малого бизнеса до 1,5 процента.
Отдельно представители бизнес-сообщества и потребкооперации обращают внимание на недостаточность принятых изменений в законодательство для обеспечения безболезненного перехода с ЕНВД и просят принять следующие меры: повысить действующий порог применения УСН до 300 млн рублей, а действующий критерий по остаточной стоимости основных средств – до 200, увеличить предельную численность наемных работников, при которой возможно применение патентной системы, с 15 до 30 человек.
Профильными комитетами Совета Федерации ведется постоянная работа с правительством по реализации этих предложений с учетом динамики ситуации и бюджетных возможностей. Регионы, муниципальные образования и субъекты МСП ждут эти меры.
Уважаемые коллеги! С целью минимизации последствий отмены ЕНВД и с учетом сжатости сроков прошу вас взять на контроль рассмотрение законодательными органами власти субъектов расширения перечня видов деятельности ИП, для которых разрешена патентная система, постоянно мониторить показатели численности субъектов МСП, занятости в секторе и налоговых поступлений. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Павел Владимирович.
Коллеги, очень актуальная тема. В связи с отменой единого налога на вмененный доход любая новация требует внимательного мониторинга, изучения, корректировки в случае необходимости. И, конечно, на региональном уровне надо сделать все необходимое для того, чтобы создать дополнительные условия, дать дополнительные импульсы развитию малого и среднего бизнеса, предпринимательства. Обратите на это внимание.
Павел Владимирович, спасибо за то, что Вы об этом напомнили.
Олег Владимирович Цепкин, пожалуйста.
О.В. Цепкин, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Челябинской области.
Спасибо, Валентина Ивановна.
Уважаемые коллеги! 15 декабря состоялся семинар «Роль институтов гражданского общества в поддержке граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию в связи с распространением новой коронавирусной инфекции», организованный Комитетом по конституционному законодательству и государственному строительству. Семинар стал итоговым мероприятием Совета при Председателе Совета Федерации по взаимодействию с институтами гражданского общества и организован совместно с Советом при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
В основе повестки дня было рассмотрение доклада президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека «Уроки эпидемии с точки зрения соблюдения прав и свобод человека и гражданина». В частности, обсуждались следующие вопросы: меры поддержки, оказанные некоммерческим организациям; соблюдение прав работников со стороны работодателей, в том числе в связи с переводом сотрудников на удаленный режим работы; оценка введения ограничительных мер в связи с распространением COVID-19; проблемы оказания медицинских услуг населению с учетом лечения коронавирусных больных; проблемы дистанционного образования; эффективность общественного контроля в условиях пандемии, а также влияние цифровизации на сохранение персональных данных и соблюдение права на неприкосновенность частной жизни.
Совет, который возглавляет Валентина Ивановна, стал местом экспертных встреч разных ветвей государственной власти с представителями общественных институтов. Участники семинара отметили важность обсуждения и мониторинга проблем на площадке Совета Федерации. Спасибо за внимание.
Председательствующий. Спасибо, Олег Владимирович.
Коллеги, диалог с институтами гражданского общества всегда очень важен. Это сверка часов, это возможность услышать мнения общественных организаций, активистов, волонтеров, но он вдвойне актуален в условиях пандемии. Поэтому я благодарю комитет за проведенное мероприятие.
И, Андрей Александрович Клишас, прошу Вас, членов комитета постоянно уделять этому внимание, в том числе мониторить то, как оказываются меры поддержки институтам гражданского общества, для того чтобы они могли эффективно функционировать.
Владимир Казимирович Кравченко, пожалуйста.
В.К. Кравченко, член Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Томской области.
Спасибо, Валентина Ивановна.
Уважаемые коллеги! Недавно на площадке Совета Федерации был организован показ фильма «Подольские курсанты». Я думаю, что выражу общую признательность руководству Совета Федерации, творческой группе кинокартины за возможность ознакомиться с героической страницей из летописи Победы. Кинофильм произвел неизгладимое впечатление на всех нас и вызвал сильнейшие эмоции.
Как отметили Вы, Валентина Ивановна, важно поддерживать проекты и инициативы, сохраняющие память о Великой Отечественной войне. В каждом регионе нашей страны помнят воинские соединения, сформированные на территории субъекта, которые внесли неоценимый вклад в победу над «коричневой чумой».
В Томской области одним из таких воинских формирований была 166-я стрелковая дивизия. Школьная киностудия «Сибирские киномастерские» создает фильм о подвиге бойцов дивизии.
Прошу продемонстрировать ролик.
Председательствующий. Спасибо.
Пожалуйста, покажите. (Идет демонстрация видеоролика.)
В.К. Кравченко. Прошу прощения, я добавлю, что боевой путь дивизии был недолгим – первые месяцы войны. Ей досталась непростая судьба – кровопролитные бои и окружение. Уцелевшие бойцы (из 16 тысяч человек из окружения вышло всего 517) и после Победы длительное время были лишены признания своих подвигов. В следующем году мы будем отмечать 80-летие со дня начала войны.
Предлагаю рассмотреть возможность съемок сюжетов, посвященных подвигам воинских формирований, сформированных в регионах нашей страны и принимавших участие в Битве под Москвой, с демонстрацией на канале «Вместе-РФ». Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Владимир Казимирович, и Вам, и всем организаторам этого замечательного проекта.
Коллеги, подходит к концу Год памяти и славы, Год 75-летия Великой Победы, но работа по сохранению памяти о Великой Отечественной войне, сохранению нашей истории, памяти тех, кто отдал жизни за эту Победу, для нас это перманентное, постоянное направление работы. И в каждом регионе прошу вас уделять этому внимание, чтобы эта работа продолжалась. Тем более по этому проекту видно, какой большой интерес у молодежи к правде об истории войны.
И спасибо большое нашим ветеранам, которые продолжают эту правду доносить, ведут огромную общественную работу среди молодежи, среди школьников. Поэтому просьба иметь это в виду и учитывать это в своей работе. Спасибо.
Олег Владимирович Мельниченко.
О.В. Мельниченко, председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Пензенской области.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! В последние годы в Пензенской области динамично развивается мебельное производство. На территории региона зарегистрировано порядка 200 предприятий и организаций, сложился практически мебельный кластер. По итогам 2019 года мебельными предприятиями области отгружено продукции на сумму около 10 млрд рублей, в отрасли занято 4 тысячи человек, и доля объема продукции мебельных предприятий в обрабатывающих производствах региона составляет около 5 процентов.
Во втором полугодии текущего года предприятия мебельной отрасли не имеют возможности работать на полную мощность. Это связано с острой нехваткой основного сырья – плиты ЛДСП. Сначала это было в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, когда предприятия работали на складских остатках, в сентябре объем поставок плиты был сопоставим с уровнем 2019 года, а в октябре и ноябре – на 30 процентов меньше аналогичного периода. Помимо острой нехватки плиты цена на плиту с начала 2020 года выросла более чем на 60 процентов.
Вместе с тем, по данным таможенной статистики, объем экспортированной фанеры клееной, панелей фанерованных и аналогичной слоистой древесины в сентябре текущего года вырос на 20,7 процента. В связи с этим мебельные предприятия не могут в полном объеме исполнять договорные обязательства, в том числе перед зарубежными партнерами, и терпят значительные убытки. Срок исполнения розничных заказов в настоящее время составляет более 90 дней.
Правительство Пензенской области заинтересовано в стабильном функционировании мебельных предприятий региона, дальнейшем их развитии, а также сохранении рабочих мест. В связи со складывающейся ситуацией мы предварительно провели консультации с коллегой Кутеповым.
Валентина Ивановна, просьба дать соответствующее поручение Комитету по экономической политике (с участием, естественно, заинтересованных сенаторов Российской Федерации) – эту проблему изучить и выработать комплекс мер для стабилизации ситуации с плитой на внутреннем рынке Российской Федерации в целях поддержки нашего производства.
Председательствующий. Спасибо, Олег Владимирович.
Коллеги, не возражаете, если мы дадим поручение Комитету по экономической политике и комитету по федеративному устройству системно разобраться, что происходит в этой отрасли, какие дополнительные меры поддержки нужны? Это как раз реальные производители, реальное производство и продукция, которая крайне нужна и в России, тем более есть обязательства перед зарубежными партнерами.
Мне кажется, что ссылки на COVID уже надо заканчивать, а надо точечно смотреть каждую отрасль, проблемы каждой отрасли, в чем они, какие конкретные точечные меры поддержки нужны. Давайте на этой истории отработаем. И, конечно, надо подготовить обращение в Министерство промышленности и торговли, чтобы они также внимательно рассмотрели эту проблему и нашли решение.
Договорились. Спасибо.
Алексей Константинович Пушков, пожалуйста.
А.К. Пушков, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Пермского края.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Сейчас в обществе широко обсуждается проблема регулирования интернета – и в частности зарубежных интернет-платформ, которые занимаются цензурой по отношению к российским средствам массовой информации. Этот вопрос обсуждался и на заседании совета при Президенте Российской Федерации по правам человека, и президент достаточно ясно высказал свою точку зрения.
Я хочу в связи с этим подчеркнуть, что такое регулирование необходимо. Однако вместе с тем блокировка является крайним средством, которое предусмотрено в законе, а упор нужно сделать на промежуточные формы воздействия – в частности, штрафы – по отношению к нарушителям.
Хочу сообщить, что только что во Франции французский регулятор оштрафовал Google на 100 млн евро. То есть это показывает, что проблемы у Google существуют по всему миру и везде есть нарушения местного законодательства, поэтому мы здесь не первопроходцы. И в связи с этим я думаю, что в законе, который будет рассматриваться и нами, надо усилить роль штрафных санкций, для того чтобы четко обозначить наше отношение к нарушениям нашего цифрового суверенитета.
Но есть еще и другие задачи, к которым я хочу привлечь ваше внимание. В последнее время в сети Интернет получило распространение такое явление, как треш-стрим – это передача в прямом эфире видеоматериалов, где избивают людей, унижают людей, закапывают их в могилы и так далее. Было уже несколько очень громких скандалов по этому поводу, только что открыто уголовное дело, когда девушка умерла в результате такого стрима, причем все это происходило в прямом эфире.
Как мне кажется, здесь нужно принять дополнительные законодательные меры. Конечно, можно открывать уголовное дело по факту убийства в прямом эфире, но мне кажется, что это неправильная реакция. Мы должны ввести такие поправки в законодательство, которые запретят треш-стримы как таковые. Здесь, кстати, мы можем полагаться и на сотрудничество зарубежных интернет-платформ. Они сами пытаются бороться с этим явлением, хотя это достаточно сложно. Но думаю, что это важная тема, потому что пропаганда асоциального, унижающего человеческое достоинство поведения явно не должна иметь место в социальных сетях. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо.
Коллеги, мы, к сожалению, запаздываем с принятием мер по недопущению, по профилактике тех или иных порочных явлений, происходящих в интернете, и работаем вдогонку. Конечно же, надо думать, что с этим делать.
Поэтому, Алексей Константинович, Вы, как инициатор… Вы тоже имеете право законодательной инициативы.
Давайте дадим поручение комитету по конституционному законодательству посмотреть, что нужно донастроить в наших законах в сотрудничестве с платформами – с Google, другими, с тем чтобы не допускать подобного рода явлений. Это страшные вещи, которые происходят.
Давайте, такое поручение даем и попросим Вас в конце января доложить уже о конкретных предложениях. Спасибо.
Таймураз Дзамбекович Мамсуров. Пожалуйста.
Т.Д. Мамсуров, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Северная Осетия – Алания.
Спасибо.
Уважаемая Валентина Ивановна! В контексте только что сказанного Вами по поводу 75-й годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне хочу сообщить. Наш земляк – лейтенант Ходов Бимболат в 1941 году 22 лет от роду пропал без вести под Смоленском, 74 года никто не знал о его судьбе. Недавно поисковики Смоленской области нашли его останки и передали родственникам. Останки лейтенанта Ходова Бимболата доставлены на родину, в Северную Осетию, и сегодня будут со всеми почестями преданы земле в его родном селе Старый Батако.
Считаю своим долгом от имени своих земляков искренне поблагодарить поисковиков, руководство Смоленской области, нашего коллегу – сенатора от Смоленской области Куликовских Нину Германовну за большую работу по увековечению памяти этого сына нашего народа и огромное уважение, проявленное к судьбе этого воина. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Таймураз Дзамбекович.
Коллеги, хочется низко поклониться нашим поисковикам, они делают великое дело – восстанавливают память о погибших в годы Великой Отечественной войны. И, конечно, такие проекты требуют также активнейшей поддержки, в том числе на региональном уровне. И спасибо смоленским поисковикам, коллеги. Благодарю.
Елена Борисовна Мизулина, пожалуйста.
Е.Б. Мизулина, член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Омской области.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые сенаторы! 8 декабря состоялось заседание Совета судей Российской Федерации, который, в частности, обсуждал и вопросы, связанные с проведением очередного Всероссийского съезда судей. Этот съезд состоится теперь уже, если все будет хорошо, в ноябре – декабре следующего года.
Вы давали поручение, Совет Федерации, нашему Комитету по конституционному законодательству и государственному строительству озвучить протокольное поручение Совета Федерации относительно того, чтобы были выработаны критерии отнесения действий или бездействия судьи к поступкам, порочащим честь и достоинство судьи, поскольку такого рода поступки теперь являются самостоятельным основанием прекращения полномочий судьи.
По поручению председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Андрея Александровича Клишаса мною были озвучены это предложение Совета Федерации и пожелание, чтобы по этому вопросу определилось и само судейское сообщество. Это этично и правильно.
Но второе, уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые сенаторы, что очень важно и прозвучало в выступлении Вячеслава Михайловича Лебедева, Председателя Верховного Суда, – Верховный Суд Российской Федерации приступил к обсуждению концепции совершенствования уголовно-процессуального законодательства в части категории дел частного обвинения – такими являются эти дела, связанные с домашним насилием (ну, это бытовой термин). Это дела о легком причинении вреда (статья 115 Уголовного кодекса), это дела по статье 116.1 – побои, совершенные лицом, ранее привлеченным к административной ответственности за побои. Речь идет о том, чтобы эти дела отнести к делам частно-публичного обвинения, соответственно, по которым обязательно будет проводиться дознание. Сегодня такое дознание по этим категориям может проводиться только по усмотрению следователя (дознавателя), если потерпевшим является слабая сторона.
Мы договорились, что Совет Федерации (я сообщила о том, что Совет Федерации работает над этой темой давно и очень серьезно) будет работать с ними совместно. И я буду информировать Совет Федерации относительно того, как будет продвигаться этот вопрос. Он, кстати, очень многие вещи может снять, если будет корректен и сбалансирован сам комплекс поправок в уголовно-процессуальное законодательство в этой части. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Елена Борисовна. Пожалуйста, представьте свои предложения в рабочую группу, которую возглавляет Карелова Галина Николаевна, и подключитесь тоже к этой работе, пожалуйста. Спасибо.
Ленар Ринатович Сафин, пожалуйста.
Л.Р. Сафин, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Татарстан.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! В период пандемии необходимо продолжить поддержку отдельных отраслей промышленности, а также малого и среднего бизнеса. Речь о таком масштабном сегменте, как производство строительных материалов для типового малоэтажного и индивидуального жилищного строительства, включая деревянное домостроение.
В сентябре текущего года по итогам заседания Президиума Госсовета президент дал поручение проработать ипотечный механизм в этой сфере. О востребованности индивидуального жилищного строительства говорят показатели программы «Сельская ипотека». Только по Республике Татарстан в этом году зафиксировано почти 8 тысяч обращений в банки на 18 млрд рублей.
Комплексная проработка системного подхода требует изучить: мультипликативный эффект производства стройматериалов; вопросы технического регулирования, стандартизации, сертификации; вопросы ценовой и тарифной политики, а также законодательного обеспечения реализации мер государственной политики в этой сфере.
На основании вышеизложенного прошу Вас, уважаемая Валентина Ивановна, дать поручение Комитету по экономической политике проработать этот системный вопрос. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо.
Коллеги, думаю, это актуальная тема. Давайте, если вы не возражаете, поручим Комитету по экономической политике и комитету по федеративному устройству (Олег Владимирович, поскольку Минстрой находится в вашем подчинении) проработать этот вопрос с тем, чтобы эффект от ипотеки был выше, чтобы объемы строительства наращивались. Вне развития отрасли строительных материалов это происходить не может.
Договорились, даем поручение проработать и подготовить предложения.
Прошу Вас также, Ленар Ринатович, как инициатора этой темы, активно к этому подключиться.

окончанием стенограммы см. https://leo-mosk.livejournal.com/8358590.html