leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Адальби Шхагошев: Пресс-конференция Владимира Путина – это прямое общение без запретных тем

Адальби Шхагошев: Пресс-конференция Владимира Путина – это прямое общение без запретных тем
В ходе ежегодного общения Президента с журналистами поднимались вопросы, которые волнуют большинство граждан нашей страны, отметил Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме.
Пресс-конференция Владимира Путина – это прямое общение без запретных тем, в ходе нее поднимались вопросы, которые волнуют большинство граждан нашей страны, простых людей и обсуждаются людьми между собой в их повседневной жизни, в соцсетях в том числе. Такое мнение по итогам более чем четырехчасового разговора главы государства с журналистами выказал Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошев.
«Получился очень масштабный и откровенный разговор, - отметил парламентарий. - Лейтмотивом через всю пресс-конференцию шла социальная тематика, вопросы помощи гражданам и бизнесу в условиях пандемии. Важно, что эта поддержка действительно оказывается – и семьям, и медикам, и предприятиям, возможности бюджета были использованы на эти цели по максимуму и точка в этом вопросе еще не поставлена - как сказал Президент, будем действовать по ситуации. Можно сказать, что проверку на свою социальную прочность и социальную устойчивость наше государство прошло, и весьма достойно, если сравнивать с другими странами».
По словам Шхагошева, что касается политического и международного блока, то Владимир Путин ответил откровенно и аргументированно на все вопросы – и о разного рода расследованиях, о ситуации с Навальным, а также о роли РФ в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.
«Важно, что говоря о принятых, одобренных народом поправках в Конституцию, Президент напомнил, в каких условиях принималась действующая Конституция нашей страны и что именно сейчас общество созрело для новых изменений, которые поведут Россию вперед. Работая над законопроектами во исполнение поправок, общаясь с людьми в регионах, мы видим, что эти изменения необходимы», - подчеркнул Шхагошев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments