leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Хватит уже разминаться на теме алкоголя - Брифинг Геннадия Онищенко Новогодний COVID-19 18.12.2020

Хватит уже разминаться на теме алкоголя - Брифинг Геннадия Онищенко Новогодний COVID-19
18.12.2020 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоятся ОНЛАЙН брифинг Академика РАН, депутата Госдумы Геннадия Онищенко на тему: «Новогодний COVID-19: как пережить праздники?»
Традиционно, самыми продолжительными праздниками в России являются посленовогодние гуляния. Встреча 2021 года у Россиян начнётся уже вечером 31 декабря и продлится до 10 января. При этом, из-за противокоронавирусных ограничений, в Москве уже отменили все массовые зрелищные мероприятия, а общепит и развлекательные заведения ночью должны быть закрыты. Это значит, что жители столицы будут вынуждены отмечать Новый год дома или на улице. Аналогичные меры были предприняты также и во многих других городах России, но поможет ли это снизить заболеваемость, остаётся вопросом.
Насколько опасны распространением коронавируса новогодние празднования и гуляния?
Какие меры должны предпринимать региональные власти и сами люди для защиты своего здоровья в новогоднюю ночь и праздники?
Когда ежедневный рост числа заболевших и умерших сменится убылью? Что для этого необходимо?
Какие регионы показывают самые хорошие результаты в борьбе с пандемией и где дела обстоят хуже всего?
Вакцины: что можно сегодня сказать о зарегистрированных российских вакцинах? Когда будет понятна их эффективность? Можно ли их сравнивать с зарубежными?
Чего ожидать россиянам от пандемии в 2021 году?
Конспект 13:22
Онищенко Заболевших на сто тыс населения Россия 1893, Китай 6. В России две вакцины. Векторная вакцина строенная плазмида две аппликации Через месяц антитела Вторая вакцина аттенуироввнная проходит регистрацию Придумали слово локдаун, но в водить его в Росси не нудно, ситуация разная. Остановить все мы не можем В Москве заразилось 716 тыс , 551 тыс вылечилось, 153 тыс лечатся в стационарах или находятся на домашней изоляции. Неновый гол будем встречать с радостью дома, а не с сожалением, как НСН. Всем кто хочет привиться назначает врач. Каждому и нас первую прививку делают еще в роддоме на третий день от туберкулеза а по новому календарю еще и гепатит B Ни при одно не показан алкоголь Ну хватит вас уже разминаться. Сегодня очень хорошо работает витамин D рыба. Иммунный ответ это белок. Не передать больше веселиться. Меня многие ругают, лучше бы перенести эти дни на май. За рубеж ехать не советую. Нам рекомендовали Танзанию, Сейшельские острова Привычная Турция демонстрирует плохие показатели. Витамины надо подбирать и принимать всегда а в осенне-зимний период особенно. Требовать от гостей тест на ковид это тонкий намек что их не ждали а они приперлись. Бабушек и дедушек лучше за отдельный стол и если живут отдельно лучше по скайпу. Можете заразить, не берите грех на душу. Чем ьыстрее мы привьемся тем быстрее сформируется коллективный иммунитет. Спущенная маска это издевательство. На улице контаминация вероятность небольшая, а в метро. В ночных клубах где молодежь подпрыгивает и приседает называя это танцами. Аллергия это спровоцированная иммунная система. Аллергиков становится больше. Естественное вскармливание не модно искусственное вскармливание аллергики. По аллергии самая реактогенная была вакцина против оспы Миллиона умирали с коронавирусом не сравнить. У аллергиков снижен иммунитет ландо прививаться в первую очередь. Я никогда не поверю, что английские коллеги ввели непроверенную вакцину. Я перенес в детстве корь у меня пожизненный иммунитет. В 1967 начали в год делать прививки против кори Иммунитет десять лет и надо делать роевакционацию. От прививки против клещевого энцефалита иммунитет год. У кррпонвируса нет такого генетического дрейфа как у нгриппа. Сколько будет лдержаться иммунный ответ. Остановтть удастся, я это я говорю с полной уверенностью. Третий приход коронавируса Первый SARS 2002, MERS 2012-2013. Они ушли. Сейчас задача остановить волну. Следующий год будет явно лучше. Воздержаться от алкоголя не потому что вы хотите привиться а потому что это ваше убеждение.
14:30

Л.М. Представитель ВОЗ в России утверждает Мелита Вуйнович пандемию объявила не сама ВОЗ а группа экспертов Кто конкретно остановил мир и кто будет его выводить, примет решение об окончание пандемии?
Почему именно против ковид-19 нет этиотропных препаратов? Причина системная или они пока не найдены?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments