leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Из фейсбука Борис Надеждин Как бывший юрист, не могу не обратить внимание коллег из СК РФ на ...

Из фейсбука
Борис Надеждин
Как бывший юрист, не могу не обратить внимание коллег из СК РФ на следующее.
Логически возможны два варианта.
1. Обвинения, опубликованные гражданином России Навальным, о том, что ряд конкретных граждан России пытались его убить на территории России - правда.
2. Эти обвинения - ложь. Сознательная или нет - неважно.
В первом случае налицо попытка совершения преступления, предусмотренного ст. 105 УК (убийство), причем ч.2 (организованной группой).
Во втором случае налицо совершение преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК (клевета), причем ч.5 (с обвинением в совершении особо тяжкого преступления).
И что, опять не будет возбуждения уголовного дела, или хотя бы проверки по факту публикации??

Лев Московкин
Как бывший еврей, не могу не обратить внимание калек из ФБ РФ на следующее.
Логически возможны два варианта.
1. Обвинения, опубликованные неким гражданином России Лесоповальным, о том, что ряд конкретных граждан России пытались убить наше Солнце на Востоке и принудить его к вхождению на Западе за пределами территории России - правда.
2. Эти обвинения - ложь. Сознательная или нет – чрезвычайно важно, но нам в контексте затеянной дискуссии недосуг.
В первом случае налицо попытка совершения преступления, предусмотренного ст. 105 УК (убийство), причем ч.2 (организованной группой).
Во втором случае налицо совершение преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК (клевета), причем ч.5 (с обвинением в совершении особо тяжкого преступления).
И что, опять не будет возбуждения уголовного дела, или хотя бы проверки по факту публикации??
ЗЫ.: Схема универсальная, применима для мозгозондирования любого гражданина России или не-гражданина не-России, принудительно подвергнутого переформатированию сознания.
ЗЗЫЫ. Преступление Кремля, причем это преступление против себя, как плевать в жену для разрушения семьи или в Кремль для разрушения страны – не Навальный и даже прости господи не Скрипаль, а Надеждин. Также Рыжков, Максакова, Бессонов, Гудков-ст. – все, кого в жесткой борьбе за мелочность сиюминутной власти выкинули из власти, озлобили и сделали диссидентами.
Какова тут роль СК РФ, наверно, знала только Швецова и естественно Бастрыкин.
Правда, есть и такие, кто после неправедного наезда с разжалованием в наказание за созидательную работу не озлобился и не переметнулся: Мединский, Лужков, Нургалиев, Астахов, Митрофанов.
Любопытно, что дальше будет с Менем или Фургалом.
Чрезвычайно странная картина с Иваном Софроновым. Даде если принять версию наезда следаков на честную журналистику, история одного Софронова несопоставима с армией ученых, поставленных в позу ЗЮ принудительной и унизительной коллаборацитей. Нашим статьям нет места в России и все мы иностранные агенты поневоле.
Будучи идеологическим противником заработка на информации, я получил 500 евро от исследователя российского парламентаризма из Лондоне. Наша статья об универсальной структуре двух антагонистических подсистем на примере выборов президента в 2018 вышла в Харькове, в России ей места не нашлось.
Отсюда противоречивая история Ильи Пономарева. Человек потренировался на организации уличного протеста в Германии и приехал в Россию делать «снежную революцию». Но убрали его за покушение на власть вовсе не Путина, а Вексельберга, причем всего-то на клочке земли Немчиновки. Подключили Жириновского через думскую комиссию, но Пономарев переиграл его логикой. Подлостью или ногой по морде в политической биографии вождя было, а вот логикой впервые.
Илья был прав, формат Сколково подошел бы новосибирскому Академгородку, чтоб не воровать под профанацию поля всемирно известного селекционного центра.
Впрочем, и борьбу с Путиным Илья как-то профанаторски делал, мешая Мишке Макфолу. Тут нужны хорошие парни типа Стивена Секстона, организатора протестов против выборов МГД.
Сколько же в России свято верящих Солнце встает на Западе! Материал для патологоанатома в формате Яровой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments