leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Новогодние открытки разлетятся по миру из Театра кукол Образцова

Новогодние открытки разлетятся по миру из Театра кукол Образцова
Репортаж / Новогодняя акция Почты России и Театра Образцова
Новогодние открытки разлетятся по миру из Театра кукол Образцова
Зрители отправят новогодние открытки из Театра кукол Образцова
Зрители Театра кукол Образцова отправят родным и друзьям новогодние открытки
«Мама, с Новым годом! Мы тебя с папой очень любим!», - подписал красочную открытку 12-летний Максим, пришедший с папой на спектакль «Али-Баба и сорок разбойников» в Театр кукол Сергея Образцова.
До начала спектакля и в антракте зрители подписывают «театральные открытки» и отправляют их в разные концы света своим друзьям и близким. Почтовый ящик установлен прямо в фойе театра.
К Новому году Театр кукол Сергея Образцова совместно с Почтой России подготовили для зрителей необычный подарок – коллекцию новогодних открыток, которые можно бесплатно отправить друзьям и родным в любую точку планеты прямо из театра.
«Театральная почта» - именно так назвали эту акцию, которая проводится в рамках юбилейного, 90-летнего сезона самого знаменитого в мире театра кукол. Открытки можно отправлять из театра в период с 18 декабря по 10 января 2021 года.
До начала театрального представления и в антракте каждый желающий может написать послание своим родным и близким на красочных открытках, выпущенных специально к Новому году. Подписанные открытки можно поместить в фирменный синий почтовый ящик «Почты России», который установлен в фойе театра. Почтальон ежедневно забирает открытки зрителей театра и «Почтой России» отправляет адресатам.
Для акции «Театральная почта» выпущены открытки с главными символами театра - знаменитыми Сказочными часами, которые являются одной из достопримечательностей Москвы, эскизами к любимым спектаклям «Щелкунчик», «Звезда по пути в Вифлеем», эскиз к спектаклю «Ночь перед Рождеством» руки прославленного художника Сергея Алимова. Украшают открытки эскизы к спектаклям главного режиссёра Бориса Константинова «Гулял по улице щенок» и «Снеговик».
Крупнейший в мире театр кукол является одним из самых посещаемых театров Москвы, он предлагает москвичам и гостям столицы театральные постановки на самый разный вкус как для детей, так и для взрослых. В новом театральном сезоне театр подготовил четыре премьеры - «Звезда по пути в Вифлеем» (режиссер – Максим Кустов, художник – Анастасия Подпорина); «Маленький принц» (режиссер – Юрий Титов, художник – Валентина Останькович); «Гадкий утенок» (режиссер – главный режиссер театра, лауреат театральной Премии «Золотая маска», заслуженный деятель искусств РФ Борис Константинов, художник – Александра Громова; «Чиполлино» (режиссер – Екатерина Образцова, художник – Александра Павлова). Афиша театра на официальном сайте: https://puppet.ru/afisha
Как сообщает пресс-служба Почты России, несмотря на появление огромного количества всевозможных почтовых сервисов и мессенджеров в интернете, отправка корреспонденции почтой у Россиян все еще актуальна. Добрая традиция отправлять бумажные открытки и письма по-прежнему существует у большого количества людей, и в последнее время становится все более популярной. В каждом отделении почты есть открытки на все случаи жизни: к праздникам – дню рождения, свадьбе, 9 Мая и другие.
Фото открыток:
https://drive.google.com/drive/folders/1Uhhislujvf1ER643C5RaJAsxhR7mhKnk?usp=sharing
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Мои твиты

    Сб, 15:10: Кино по выходным Сказка о потерянном времени Посмотрели Конек-горбунок. Очень шумно https://t.co/24D9HuaRQA

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Федерация Терпение лопнуло: назначено Closing Russian Federation https://t.co/3qxCCOUwSS Пт, 12:12: Калиновский – Навальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments