leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Пресс-конференция Андрея Климова о межпартийном сотрудничестве в ТАСС постоянно прерывалась

Пресс-конференция Андрея Климова о межпартийном сотрудничестве в ТАСС постоянно прерывалась
Партия «Единая Россия»: итоги международной деятельности в 2020 году
В ТАСС состоялась пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная подведению итогов международной деятельности политической партии «Единая Россия» в 2020 году и планам на 2021 год.
Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комиссии президиума Генсовета партии по международной деятельности Андрей Климов расскажет о развитии отношений с ведущими партиями стран Европы, Азии и Африки, межпартийных отношениях со странами БРИКС, развитии партийного формата в рамках Шанхайской организации сотрудничества, а также затронет вопросы защиты российского суверенитета и взаимодействия с российскими соотечественниками, проживающими за рубежом.
Конспект 15:00
Андрей Климов Мы можем вести диалог со всеми. Такое впечатление поменялись ролями Советский Союз был несвободной страной, Россия самая свобода.
Когда разговариваешь с послами государств многие вопрос можно решить. Не все решается новыми технологиями. 14 июля председатель партии Дмитрий Медведев Авторитет нашей партии повышается. Форум ШОС+ вышел далеко за рамки ШОС+ Сделать было непросто время в Парагваем им Кмиае разное. В связи с пандемией под руководством Бориса Грызлова провели восьмой диалог в связи с распространением нового коронавируса.
Демркратическая партия Кореи правящая. Диалог с партиями Армении Азербайджана Турции там же война шла. Все это было на полях ШОС+ Разговаривать пришлось не в треугольнике а в режиме двухсторонних встреч. Объединение партии Азии. Я общался с партией Йемена, рассказывали что у них там происходит.
Создали международную межпартийную экспертною группу. Обеспечить социальное развитие. Есть вопросы которые не худо бьы обсудить Представители делового сообщества вузовской науки. Есть известная все тематика экологическая там много спекуляций PR Эксперты моует разобраться Возможность иметь экспертный потенциал лучший в мире это я не для красного словца.
У меня к Болгарии особое отношение с супругой познакомился на курорте в Болгарии В Болгарии сложилась парадоксальная читцацмя Николай создал партию друзей России Когда она стала набирать силу арестовали за связи со структурами России. Николая отпустил в Россию судья получать в Кремле Орден дружбы Путин вручал Судью покарал Госдеп США запретив ему въезд Где Болгария и где Госдеп США.
У нас первый опыт подписания документов в онлайне на IIIP подписываем на двух языках и затем обмениваемся по дипломатическим каналом.
Договорились о встречах в Белграде Стамбуле Сеуле Сделать meeting point
Давление велико и оно усугубляется Я 30 лет занимают и 19 лет в партии Прежде не сталкивался с требованиями в письмах отозвать тот или иной закон. Или трепетная реакция на встречи с парламентскими партиями. Те кто никого в России не представляет разъезжает на аитеных самолетах Европейские партии несвободно но они же и нам палки в колеса ставят Мы справимся не потому что мы такие умные а потому что за нами большинство. Одна пятая против нас не потому что так нас ненавидят, считают что могут всем навязывать свою точку зрения Это какая-то новая диктатура У нас и с южного направления есть такие общаясь с иноверцами не о религии говорю С ними миру не по пути Одни говорят громко другие тихо третьи вообще не говорят.
Лучше нашу точку зрения будут узнавать от н, а не по Голосу Америки.
Ситуативно помогаем людям. Йемен была их инициатива БРИКС или ШОС наша инициатива Мы готовы вести диалог со всеми.
Если говорить о ЕС, ЕП принял решение прекратить с нами общение вообще. Когда принимается такое решение национальные партии начинают размышлять. В Италии у нас контакты со всеми парламентскими партиями Где-то не получается Патовая ситуация Говорят если вы с ними общаетесь мы с вами дела иметь не будем Так они и так дела не имеют.
Мы можем вести диалог со всеми
Гражданин России за рубежом может стать членом партии Уезжая работать за рубеж член партии сохраняет партийность
ЛДПЯ помогала нам провести японский этап марафона.
У нас очень интенсивная программа на 21 год Она раситана в двух вариантах с пандемическими ограничениями и без пандемических ограничений. Всем здоровья и мира над головой.
14:45
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments