leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Гарантии и компенсации для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера компенсация отдых

Гарантии и компенсации для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера компенсация отдыха в Болгарии - СФ принял закон
40. 840879-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменения в статью 34 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» (в части уточнения условий компенсации расходов на оплату стоимости проезда пенсионеров к месту отдыха и обратно)
Зампред комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Александр Константинович Акимов
141 0 0

Из стенограммы 495-го заседания СФ 25.12.20
Сороковой вопрос – о Федеральном законе «О внесении изменения в статью 34 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» – докладывает Александр Константинович Акимов.
В нашем заседании участвует Андрей Николаевич Пудов, статс-секретарь – заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации.
А.К. Акимов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Саха (Якутия).
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые сенаторы! Федеральным законом устанавливается возможность получения пенсионерами, проживающими в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, компенсации расходов на оплату стоимости проезда по территории Российской Федерации в случае выбора места отдыха не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. В настоящее время такая компенсация осуществляется, только если место отдыха пенсионера расположено на территории Российской Федерации. Указанная компенсация будет осуществляться в порядке, в размере и на условиях, определяемых Правительством Российской Федерации.
Комитет рекомендует одобрить данный федеральный закон.
Председательствующий. Спасибо, Александр Константинович.
Идет голосование, коллеги, за одобрение Федерального закона «О внесении изменения в статью 34 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях». Прошу голосовать.
Результаты голосования (13 час. 41 мин. 16 сек.)
За 141 чел. 82,9%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 141 чел.
Не голосовало 29 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments