leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

СФ принял закон о предоставлении возможности одновременного промышленно-производственной деятельност

СФ принял закон о предоставлении возможности одновременного промышленно-производственной деятельности и по логистике в ОЭЗ
62. 864193-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменений в статьи 9 и 10 Федерального закона «Об особых экономических зонах в Российской Федерации» (в части предоставления возможности одновременного осуществления промышленно-производственной деятельности и деятельности по логистике)
Член комитета СФ по экономической политике Владимир Казимирович Кравченко
143 0 0

Из стенограммы 495-го заседания СФ 25.12.20
Владимир Казимирович Кравченко, член Комитета по экономической политике, докладывает шестьдесят второй вопрос – о Федеральном законе «О внесении изменений в статьи 9 и 10 Федерального закона «Об особых экономических зонах в Российской Федерации».
Пожалуйста, Вам слово.
В.К. Кравченко. Спасибо, Валентина Ивановна.
Федеральным законом предлагается введение возможности одновременного осуществления резидентом особой экономической зоны промышленно-производственной деятельности и деятельности по логистике, а также устраняется ограничение для резидента ОЭЗ осуществлять в ОЭЗ промышленно-производственного типа деятельность, предусмотренную только соглашением об осуществлении промышленно-производственной деятельности и (или) соглашением об осуществлении деятельности по логистике, либо соглашением об осуществлении технико-внедренческой деятельности.
Предлагаемые изменения расширяют возможности резидентов особых экономических зон, что позволит повысить инвестиционную привлекательность и создаст более благоприятные условия ведения предпринимательской деятельности, которые позволят существенно увеличить прямые российские и иностранные инвестиции в приоритетные отрасли экономики Российской Федерации.
Комитетом по экономической политике закон рассмотрен, рекомендован для поддержания. Спасибо.
Председательствующий. Благодарю Вас.
Вопросов и выступающих нет.
Идет голосование за одобрение Федерального закона «О внесении изменений в статьи 9 и 10 Федерального закона «Об особых экономических зонах в Российской Федерации». Прошу голосовать.
Результаты голосования (14 час. 12 мин. 37 сек.)
За 142 чел. 83,5%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 142 чел.
Не голосовало 28 чел.
Решение: принято
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments