leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Зампред Госдумы Ольга Тимофеева присоединилась к акции «Ёлка желаний»

Зампред Госдумы Ольга Тимофеева присоединилась к акции «Ёлка желаний»
Заместитель Председателя Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Тимофеева присоединилась к благотворительной акции «Ёлка желаний» и исполнила мечты двух ребят из города Ставрополя.
Саша Миляев мечтал о напольной груше для бокса. Теперь она у него будет, ведь под Новый год желания сбываются. Спортивный снаряд, а к нему еще и боксерские перчатки от Деда Мороза принесет Саше его землячка, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.
С символической елки желаний вице-спикер Госдумы сняла и еще один новогодний шар с желанием Кирилла Фоменко. Теперь в комнате у Кирилла появится Smart-телевизор. Это современный телевизор, в который встроены различные цифровые сервисы, включая интернет. Ольга Тимофеева сама вручит этот подарок мальчику.
- Хочется, чтобы новогодняя сказка пришла в каждый дом. А особенно к тем, кому тяжелее остальных. Конечно, мы не будем забывать, что помогать друг другу, протягивать руку помощи надо не только раз в год, а всегда. Сейчас благодаря этой акции у всех поднимается настроение. И у тех, кто получает подарки, и у тех, кто их от имени Деда Мороза дарит. Спасибо организаторам. Всем, детям и взрослым, участникам акции, желаю, чтобы исполнялись самые заветные ваши желания. Они, конечно, о здоровье, счастье, мире и любви, - отметила вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.
Напомним, во всероссийской акции «Ёлка желаний» принимают участие дети и пожилые люди с ограниченными возможностями и тяжело больные, дети-сироты и дети из многодетных семей с невысоким уровнем доходов. Оба мальчика, желания которых исполняет Ольга Тимофеева, инвалиды детства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments