leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

В праздничные дни Московский зоопарк продолжит работать без выходных.

В праздничные дни Московский зоопарк продолжит работать без выходных. 31 декабря заглянуть в гости к нашим обитателям можно будет с 9.00 до 15.00. Вход закрывается в 14.00.
С 1 по 10 января мы продолжим работу в обычном режиме. Московский зоопарк будет открыт с 9.00 до 17.00. Вход закрывается в 16.00.
Сейчас в связи с ограничениями у нас закрыты павильоны. Но многие наши обитатели радуются пришедшим холодам и с удовольствием гуляют в уличных вольерах. Овцебыки, домашние яки, белые медведи и полярные волки в природе живут в широтах с крайне суровым климатом. Зима для них – самое комфортное время.
С удовольствием закапываются в сугробы юные рыси, обозревает свои владения леопард Мизер. Львы и тигр с приходом холодов стали реже выходить на улицу. Но все равно они каждое утро появляются в вольере, чтобы «добыть» корм, старательно запрятанный там киперами.
С улицы можно увидеть, как устраивают заплывы папуанские пингвины. В холодных бассейнах себя так же комфортно чувствуют себя тюлени, выдры Степан и Рубэн, семейство морских котиков. Через стекло вы можете подглядеть за жизнью капибар, посмотреть, как греется под лампой дикобраз Дик.
Бесконечно можно наблюдать за тем, как панды Жуи и Диндин, удобно устроившись в уличном вольере, жуют свой бамбук или резвятся прямо на снегу.
В уличных вольерах Московского зоопарка вас ждут все кошачьи, куньи, большая часть копытных, а также все мурчащие, рычащие и сопящие. Так что одевайтесь потеплее и приходите. Мы по вам скучаем.
С любовью,
Московский зоопарк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments