leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК ПОЛУЧИЛ ЗНАК SAFE TRAVELS

МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК ПОЛУЧИЛ ЗНАК SAFE TRAVELS
Наш Зоопарк присоединился к проекту Safe travels Всемирного совета по туризму и путешествиям. Он означает, что Московский зоопарк придерживается всех санитарных норм и рекомендаций профильных органов.
Наличие знака Safe travels подтверждает, что организация следует всем действующим в Москве требованиям и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Речь идет о комплексе мер, включая социальную дистанцию, мониторинг состояния здоровья сотрудников, дезинфекцию, средства индивидуальной защиты и другие.
Проект Safe travels - первая глобальная инициатива в области безопасности путешествий на фоне пандемии COVID-19. К этому проекту уже подключилось 39 столичных организаций - это туристические компании, агентства, гостиницы и объекты инфраструктуры.
В настоящее время Московский зоопарк открыт для посещения за исключением крытых павильонов. Для безопасности наших гостей предусмотрен целый комплекс мер: территория обеспечена предупреждающей разметкой и знаками, работает медпункт, на входе могут при желании измерить температуру и т.д.
Несмотря на временную недоступность павильонов, в Зоопарке можно увидеть много интересного. Некоторые наши питомцы сейчас особенно пушисты, а песцы даже поменяли окраску. Очень радуются зиме морские котики и серые тюлени, что особенно заметно на регулярных показательных кормлениях. В снегу любят резвиться азиатские львы, устраивая гонки друг за другом. И это далеко не все. Мы ждем вас, дорогие друзья!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments