leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Руководитель фракции ЕР Сергей Неверов выразил соболезнования близким и родным Николая Антошкина

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов выразил соболезнования близким и родным Николая Антошкина.
По его словам, «для всех, кто знал Николая Тимофеевича, его смерть является невосполнимой утратой».
«Николай Тимофеевич был замечательным, отзывчивым человеком, который искренне сопереживал людям. Сложно поверить, что его не стало. Соболезную близким и родным», - подчеркнул Неверов.

Владимир Шаманов: Государственное и общественное служение Николая Антошкина Отчизне было примером высокой гражданственности
Председатель комитета Государственной Думы по обороне выразил соболезнования родным и близким Николая Антошкина в связи с его уходом из жизни.
Председатель Комитета Государственной Думы по обороне, Герой России, генерал-полковник Владимир Шаманов:
«От имени членов комитета ГД по обороне и от себя лично выражаю искреннее соболезнование родным и близким Николая Тимофеевича Антошкина, Героя Советского Союза, заслуженного военного летчика России, ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС, генерал-полковника.
Ушел из жизни замечательный человек, чей вклад в развитие обороноспособности нашего государства трудно переоценить. Он прошел непростой жизненный путь. Ему выпало немало испытаний, которые он всегда принимал с достоинством.
Герой Советского Союза Николай Тимофеевич Антошкин посвятил себя ратному делу, служению Отечеству. Он был профессионалом высочайшего класса, принципиальным и волевым, мужественным, сильным духом человеком.
Его государственное и общественное служение Отчизне было примером высокой гражданственности. Это невосполнимая утрата для родных и близких, для всех нас. Светлая память об Антошкине навсегда сохранится в сердцах его родных, сослуживцев, коллег и друзей».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments