leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Дмитрий Морозов предлагает суррогатное материнство россиянам оплачивать за счет государства

Дмитрий Морозов предлагает суррогатное материнство россиянам оплачивать за счет государства и все остальной запретить
В Государственной Думе состоялось заседание рабочей группы на тему: «Законодательное регулирование вывоза иностранцами детей через процедуру суррогатного материнства».
Речь шла о разработке федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования вопросов суррогатного материнства».
На фоне череды смертей новорожденных детей и громких уголовных дел, начатых Следственным Комитетом Российской Федерации по факту торговли и вывоза иностранцами детей, рожденных с помощью суррогатного материнства, усилилось социальное напряжение в общественно-политическом пространстве страны. На сегодняшний день отсутствуют правовые механизмы контроля за судьбой таких детей, заказ и вывоз детей, рожденных суррогатными матерями, осуществляется беспрепятственно.
Конспект 17:00
Петр Толстой Более семисот агентств занимаются вывозом детей под видом суррогатного материнства Усыновление детей за рубеж запрещено законом Димы Яковлева Бизнес млрд евро Никто не запрещает СМ понимаем проблемы Но РФ не должна быть фабрикой детей на продажу за границу. Хорошо если попадают в семью, есть сведения что выступают донорами Очередь на трансплантацию сокращается в том числе и в ЮВА Обряжаются обманутые Право на СМ должны иметь только мужчины и женщины состоящие в браке договоры должны быть нотариально заверены, регистрация детей. Что говорят наши оппоненты Но право одинокого человека завести ребёнка как собаку нет в конституции ни одной страны Право ребенка на семью. Обвинять нас что мы нарушаем Конституцию публицистическое наперстничество.
Тысячи мужчин уезжают из России с купленными детьми. Репродуктивное здоровья подрывается применением гормональных препаратов К нам едут приобретать детей граждане из стран, где применение СМ запрещено.
Василий Пискарев. Любой иностранец может приехать и приобрести здесь ребёнка Никаких требований к ним не предъявляется Мы вообще не знаем что происходит с детьми А живет ли он там? Огромное количество посредников на младенцах зарабатывают деньги
Дмитрий Морозов Мы занимаемся этим вопросом подготовили законопроект но он не подучил поддержки Во многих странах на СМ а замечающее материнство Уйти от коммерциализации и сделать как ЭКО государственным Количество пар которые нуждаются в СМ конечно и государство может оплатить.
Тамара Плетнева Директора детских домов получали сроки за продажу детей Пусть это СМИ но это тоже продажа детей. Нужен один закон о СМ. Есть родители наши родные которые не могут родить не запрещать. Запретить продажу за рубеж. Спасибо Петр Олегович взялся
Павел Пожигайло, ОП. У меня восемь детей орт одной жены. 7-8 лет назад Австралия задерживают рыболовецкое судно в холодильниках младенцы. Страны начали закрывать СМ. Очередь на трансплантацию сократилась. Рынок ЛГБТ агрегаторов растет до 600 млрд долларов На эти деньги можно войну затеять. Заморозил материал родился ребенок в родителях два покойника. Право на СМ должно иметь граждане РФ как состоящие так и не состоящие в браке. Почему 55 лет Мне 57 младшему ребенку 8 месяцев. Записано показание отсутствие матки без указания пола Мужчины выгнивают суд.
председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Федор Лукьянов На практике криминализация Эксплуатация женщин Сеть педофилов покупали мальчиков из России для насилования.
Муфтий Централизованной религиозной организации «Духовное собрание мусульман России» Альбир Крганов Ислам против СМ.
Руководитель Управления процессуального контроля за расследованием отдельных видов преступлений Следственного Комитета России Евгения Минаева Столкнулись с торговлей еще нарождёнными детьми. Столкнулись с множеством уголовных дел Законопроект нами поддерживается Способствовать скорейшему принятию.
Пискарев Ускорьте расследование уголовного дела чтобы приговор был серьезный.
Георгий Соколов, Росздравнадзор. В ходе проверок выяснилось услуги ВРТ оказывались здоровым людям в том числе иностранцам без обследования и без биологического родства Показания в том числе отсутствие матки у мужчины. Дано предписание об устранении нарушений
Александр Анатольевич Мохов, профессор кафедры медицинского права им.Кутафина. Оценки эффективности технологий нет Технология пришла, она старая. Мы сегодня по сути вынуждены тушить пожар Надо было раньше Одна из работ в ВАКе эмбрион это биоматериал На работу завтра начнут ссылаться. Отсекаем иностранцев Упорядочиваемые женщин. Рынок СМ России очень маленький, таких денег нет и все уходит иностранцев.
Татьяна Цыбизова. Нужен большой закон о ВРТ Если бы не сопротивление закону он бы был. Мы за регулирование и контроль Движение наркотиков регулируется а биологического материала нет. У нас бесплодие не считывается болезнью. ВРТ это метод лечения. Нарушения пошли когда пренебрегли показаниями и стали заниматься не медики, а юристы. Только отсутствие у женщины способности выносить ребенка. Я ха семейные ценности, но и одинокую женщину нельзя наказывать дважды Возрастная гильотина. Яйцеклетка у женщины стареет гораздо раньше чем мужские Медики за ограничение 45 лет.
Людмила Стебенкова депутат МГД Возраст надо ограничивать пришли регистрировать ребенка за 70 Исчезли.
Анна Борисовна Шафран Как журналист занимаюсь информационными войнами. Расщепленная мать Беременность на аутсорсинге. Аморальная ситуация женщина хочет ребенка но не хочет вымащивать Хочет заказать ребенка. Усугубляет социальное неравенство Эксплуатация тела в аренду. Никакие международные обязательства не обязывают предоставлять иностранцам СМ, представляем скорую помощь СМ запрещено в их странах помогаем нарушать их законы 35 тыс ВРТ из рожденных 1,7 млн меньше 2%
Толстой В СМИ что мы хотим все запретить женщинам рожать мужчинам дышать На один из ваших эфиров пригласить Оксану Пушкину и прояснить
первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева Может быть сенаторы отзовут свой законопроект.
Маргарита Павлова, сенатор Рязанский передал закон мне а я перешла в другой комитет по обороне и безопасности Закон завис Когда я написала в фейсбуке угрозы из-за рубежа люди с нетрадиционной сексуальной ориентации Мы попали не в бровь а в глаз Поддержать законопроект запретит иностранцам эксплуатировать российских женщин. Ребенок в усыновленной семье аховая история В США женщина отчаявшись дождаться внуков от сына женатого на мужчине предложила себя в роли СМ в 61 год яйцеклетку взяла от дочери сперму от мужа сына Такой конструктор Чем больше фактов узнаешь тем страшнее
Владимир Крупенников Тема всплыла в связи с выходом в эфир больше 20 минут в прайм-тайм о прелестях СМ индийская деревушка стала богатой превратившись в инкубатор Неплохо бы и у нас. СМ вносит третью с сторону Один год мало будут фиктивные браки Женщины наделали кучу абортов стала бесплодной а потом в сорок лет решила что ей нужны дети Почему все это должно делать государство?
Толстой По подсчетам специалистов орлан СМ обходится государству за 9 месяцев 350 тыс. Некоторые ухитряются еще и маткапитал получить.
Инга Альбертовна Юашева Ввести запрет на рекламу СМ с введением уголовной ответственности
Толстой Постараемся закон оперативно принять
Морозов Я оперировал детишек которые с рождения не имели ничего не нагуливали.
Толстой Мы сейчас локально решаем вопрос продажи за границу
Морозов Нотариальное заверение договора и только в государственном учреждении Я занимаюсь хирургией патологии пола 30 лет
Михаил Ратманов ФМБА Чем более четкий закон тем больше препятствует попыткам обойти Предостеречь править медицинскими компетентами Только в государственных учреждениях.
Толстой Мы только Морозова будем слушать. Давайте сконцентрируем чтобы в марте выйти на первое чтение отблагодарю за работу Уверен что она приведет к тому что торговля детьми в России будет невозможна
18:51
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments