leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Впервые в истории россиянин получил звание лучшего travel-фотографа мира

Впервые в истории россиянин получил звание лучшего travel-фотографа мира
Впервые за все годы проведения международного фотоконкурса «Travel Photographer of the Year», проводимого при поддержке Королевского фотографического общества (Великобритания), россиянин стал абсолютным победителем и обладателем гран-при. Это своеобразный Оскар в мире фотографии.
Владимир Алексеев, лауреат Национальной премии «Хрустальный компас», стал обладателем звания «Лучший travel фотограф мира 2020», достойно представив Россию и её туристический потенциал на международной арене.
Надёжность, беспристрастность и качество наград определяется жюри, состоящим их ведущих издателей и экспертов в данной области из Германии, Италии, Кении, Новой Зеландии, Панамы, Южной Африки, Шри-Ланки, Великобритании и США.
«Эту престижную награду можно смело рассматривать как новый положительный опыт представления России и её возможностей на международном уровне. Уверен, что любовь к прекрасному, которая объединяет всех людей на планете, это прекрасный повод для дружбы и для того, чтобы забыть любые политические разногласия», - рассказал Алексеев.
В портфолио автора, помимо российской Арктики, Ямала, Урала, Карелии и Камчатки, вошли также уникальные кадры из Антарктики, Гренландии, Исландии, Юго-Восточной Азии и других регионов мира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments