leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Депутаты «Единой России» позаимствовали законопроект справороссов

Депутаты «Единой России» позаимствовали законопроект справороссов
Депутаты фракции «Единая Россия» занимаются плагиатом, берут законопроекты «Справедливой России» и вносят их от своего имени. Об этом сообщил лидер думской фракции «СР» Сергей Миронов. «Нечестно, что наши инициативы годами замалчиваются, лежат без движения, а потом коллеги из других фракций вносят их от своего имени», – заявил лидер партии «СР».
«Хочу обратить внимание на законопроект «Единой России», который касается оборота медикаментов. Идея правильная. В нём говорится, что если человек пришёл в аптеку купить лекарство, а оно импортное и дорогое, то в аптеке ему должны подсказать более дешевый аналог», – рассказал Сергей Миронов.
По его словам, идея правильная, «СР» её поддержит. «Но не могу не сказать, что ЕР просто один в один скопировало её с нашей законодательной инициативы. С 2018 года она лежит в Госдуме без движения. Отмечу, что за 7-й созыв это происходит как минимум 12-й раз», – заявил глава фракции.
«Мы спокойно относимся к такому плагиату, потому что нам важнее, чтобы такие законы принимались и приносили пользу, но хочется спросить, почему так происходит? Совесть надо иметь. Нет своих идей? Или они есть, но коллеги бояться их высказать, потому что сверху команды не дали?», – задаётся вопросом политик.
«Наша фракция всегда разрабатывает законопроекты, которые работают для людей. Но не понятно, почему они годами не рассматриваются, замалчиваются, лежат без движения, а потом коллеги из других фракций вносят их от своего имени», – возмутился Сергей Миронов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments