leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Заседание комиссии по расследованию фактов вмешательства иност ранных государств во внутренние дела

Заседание комиссии по расследованию фактов вмешательства иност ранных государств во внутренние дела России
Конспект 17:00
Василий Пискарев. Американские сети призывы к участию в митингах и насильственным действиям, фейки жертв даже после детских фильмов. Предложения юридической помощи. Руками провокаторов втянуто немало детей. Высокая степень радикализации Бросали бутылки и дымовые шашки. Сотрудники полиции и кто им помогал не поддавались на провокации. Поддерживали сотрудники посольств международных органихаций Митинги в защиту Навального за рубежом. Как будто у них все в порядке. Обучают методам тактики протестов. Готовилось не один день Обучение новым технологиям управления подростками. Участники говорили что это игра полиция ненастоящая заборы ненастоящие они всегда бы могли перезагрузить игру. Разбуди меня Тот же Синий кит Радио Свобода игровой тренинг как сопротивляться сотрудникам полиции и собирать доказательную базу для обращения в ЕСПЧ Транслировалось недовольство Образ врага Так легче вводить санкции против нашей страны Демонизируя образ России раздувают миф о российской угрозе. Мы будем добиваться привлечения к ответственности кто вовлекает Создан интерактивный игровой сериал. Леонид Волков из штаба Навального призывал к легализации наркотиков для несовершеннолетних. – Комиссия разработала законопроект до 15 лет лишения свободы. Общение с представителями Tik-Tok в России к успеху не привело они не уполномочены, офис в Сингапуре
Анна Попова, уполномоченный по правам ребенка. То что мы видим сейчас это не вина детей а беда, а вина взрослых Новая парадигма безопасности ребенка 21 века Сейчас закрыв ребенка дома мы не можем гарантировать что он в безопасности. Мы начали работу над блокировкой и ограничительными мерами Выросло число общений родителей которые увидели весь это т ужас который смотрят дети Пройдя по помойке нельзя не запачкаться Мы видим колоссальное одиночество этих детей К нашим детям без стука ворвались социальные сети и призвали нарушить закон Дети которые не охвачены формами досуга Деструктивный контент будет разный.
Мария Захарова Коллективный Запад НАТО имеет инструменты сдерживания не только России Перешли к открытому влиянию Не могут разговаривать на равных Призывают к санкциям против своей страны никакая это не оппозиция, работают в интересах других стран агенты влияния Шла накачка информационная Шел разогрев Организованное информационное нападение на нашу страну Я получаю уведомления хотя не подписана Когда их касается находится все В нашем отношении они действуют противоположным образом Распространение ложной информации является одной из важнейших задач У них на улицах настоящее рубилово Макфол истерика была освобождение навального Кто стоял за всем этим делом Браудер Кто такой Браудер вы прекрасно знаете К этому человеку обращался Ашурков Деньги нужны потому что это выгодно британской банковской системе»! Франция вы к кому апеллируете, у вас желтые жилеты бегают Нашего посла в США назвали шпионом в митингах не участвовал проводил открытые встречи в рамках Венской конвенции дипломатических отношений Ложь о российской вакцине отбросило западное сообщество на полгода Прошу предоставить материалы комиссии для МИДа
19:00
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments