leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Изменение состава комиссии СФ по сохранению и развитию НХП Сергей Горняков, Дина Оюн С ОльгаХохлов

Изменение состава комиссии СФ по сохранению и развитию НХП Сергей Горняков, Дина Оюн ОльгаХохлова
27. СФ принял постановление «Об изменении состава Временной комиссии Совета Федерации по сохранению и развитию народных художественных промыслов в Российской Федерации»
Председатель Временной комиссии СФ по сохранению и развитию народных художественных промыслов в РФ, зампред СФ Галина Николаевна Карелова
Постановление 154 0 0

Из стенограммы 499-го заседания СФ 17.02.21
Двадцать седьмой вопрос – о проекте постановления Совета Федерации "Об изменении состава Временной комиссии Совета Федерации по сохранению и развитию народных художественных промыслов в Российской Федерации" – докладывает Галина Николаевна Карелова. Пожалуйста.
Г.Н. Карелова, заместитель Председателя Совета Федерации, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Воронежской области.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! В адрес временной комиссии Совета Федерации по сохранению и развитию народных художественных промыслов поступили заявления от наших коллег Сергея Васильевича Горнякова, Дины Ивановны Оюн и Ольги Николаевны Хохловой с просьбой включить их в состав временной комиссии. Соответствующий проект постановления подготовлен. Прошу поддержать. Спасибо.
Председательствующий. Галина Николаевна, спасибо.
Коллеги, есть ли вопросы, замечания, возражения? Нет.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации "Об изменении состава Временной комиссии Совета Федерации по сохранению и развитию народных художественных промыслов в Российской Федерации" (документ № 35) в целом? Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (10 час. 58 мин. 59 сек.)
За 154 чел. 90,6%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 154 чел.
Не голосовало 16 чел.
Решение: принято
Постановление принимается.
Уважаемая Галина Николаевна, желаю комиссии такой же активной работы. Уже пошел активный процесс. Есть понимание, что в этой сфере надо делать. Желаю вам успехов и результатов, и в том числе новым членам комиссии. Спасибо.

Совет Федерации постановляет:
1. Включить в состав Временной комиссии Совета Федерации по сохранению и развитию народных художественных промыслов в Российской Федерации, созданной постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 8 июля 2020 года № 277-СФ, сенаторов Российской Федерации Горнякова Сергея Васильевича, Оюн Дину Ивановну, Хохлову Ольгу Николаевну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments