leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

В Москве открылась “Фабрика звезд” для блогеров

В Москве открылась “Фабрика звезд” для блогеров
Творческий хаб REC PARK для блогеров открылся в московском Авиапарке. Инвестиции в проект составили 20 млн. рублей.
REC PARK уже стал “местом силы” блогерского комьюнити поколения Z. В парке 22 съемочные локации, общая площадь 500 квадратных метров. На локации собрано все для создания качественного контента: современные декорации, профессиональное осветительное оборудование, реквизит. Работает продакшн полного цикла: креативные менеджеры, операторы, продюсеры.
Отдельными направлениями работы парка станут: формирование постоянного комьюнити: поиск, обучение и продвижение талантливых блогеров, проведение творческих встреч и мастер классов от лидеров индустрии, съемки шоу и вебсериалов.
Организатором проекта выступила международная сеть интерактивных развлечений “Клаустрофобия”, творческий партнер хаба - продюсерский центр “ПЦ”, в котором сейчас насчитывается более 400 резидентов. Среди которых : Марьяна Ро, Рахим Абрамов, Ян Гордиенко, Дина Саева - и другие.
“REC PARK стоит на пике современных тенденций - в настоящее время у корпораций есть большой запрос на современный продакшн и уникальный контент, а стационарных объектов, на которых этот контент можно произвести попросту нет, - комментирует Владимир Жиганов, директор международной сети интерактивных развлечений “Клаустрофобия”, - Наша сеть квестов всегда была популярна у продюседюсерских центров. К нам сотни раз обращались с запросами отдать площадку, как декорацию для съемок фильмов, клипов, рекламных роликов. Но сейчас этот спрос усилился и обычные блогеры начали бронировать квест, но не играть в него, а снимать ролики. Для того, чтобы закрыть спрос, мы решили организовать такое пространство и видим большие перспективы в этом направлении”.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments