Пара без будущего
Посмотрите, дети, как не надо делать
Я – это ты, ты – это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам
Ели тебя бесит зеркало, причина не в зеркале, а в тебе. Новое русское кино открыло свои объятья непутевому массовому зрителю очередным психолого-мотивационным шедевром из одного ряда с лентами «Я худею», «Семь ужинов», «Громкая связь» и «Обратная связь», также «Родные».
Новый русский герой в исполнении Сергея Бурунова отличается от Ивана-царевича или капитана Грея примерно так же, как пожилой и нетрезвый Жерер Депардье от молодого и решительного Алена Делона.
Главная героиня Александра Золотарева начинает с роли Ассоль в образе Дарьи Коныжевой и через двадцать лет доживает до замены своего живого тела на сценического цифрового двойника в исполнении харизматичной Марии Ароновой.
Театр переходит в цифровой формат. Прогресс не остановить.
Проектируемый 2040 год для зрителя начинается 6 июня 2040 года с общения главного героя Евгения Куркова (Сергей Бурунов) с нежным и заботливым женским голосом. Это такой умный будильник виртуального коуча Жени в плазме. Программа персонального водителя контролирует человека. В случае нарушения закона об алкогольном ограничении автоматически снижает социальный рейтинг с 3,2 до 2,0 в красной зоне.
Права и свободы ограничены согласно социальным рейтингам. В этом прекрасном новом мире растут разводы, падают социальный и кредитный рейтинги. Без рейтинга не получишь кредит на развод. Без развода никуда не уедешь. И напиться невозможно, выделенное Евгению на месяц спиртное заканчивается за одно утро. Разбитая бутылка отбрасывает нашего героя в красную зону, где уже ничего нельзя.
Мужчина и женщина оказываются запертыми во взаимной ненависти. Фальшивая забота о здоровье и самооценке человека оборачивается нежным фашизмом.
На улице митинг против безработицы врачей, учителей и таксистов. И полное отсутствие заметных признаков каких-либо ожидаемых перемен. Разве что Бреттон-вудская система в США рухнула, отчего нижегородские гаишники на все бабки возвращаются к золотому стандарту. Расчеты производятся виртуально в энергорублях.
Впрочем, аномальный 2020 год авторы фильма заведомо не угадали, промахнувшись мимо пандемии-инфодемии с масками. Так что не будем их судить строго за 2040, когда все еще раз двадцать так изменится, чтобы по сути не менять ничего.
Любопытно, что трейлер отличается от фильма запросом на подтверждение самоизоляции.
Ключевое событие фильма со встречей пары пар назначено на 31.08.20. Фильм показывает его в двух разных вариантах, но от этого будущее само по себе не меняется.
Прием манипулирования временем используется для манипулирования сознанием. Попав в прошлое всего на одни сутки по квантовому переходу в итоге очередной ссоры с рукоприкладством, пара быстро ориентируется и направляет общие усилия для предотвращения совместной жизни, отчаянно мешая друг другу. Попытка объяснить себе молодым фатальность избранной ими судьбы на примере собственного неприглядного вида ломает запланированный персонажами ход событий.
Отсюда нежное отношение к собственным родителям. Несбыточная мечта вернуться в их прошлое, вот откуда, кажется, можно что-то изменить.
«Что у вас не так?» – вы же хотели поговорить, вот и объясните. Простой и предельно естественный вопрос ставит в тупик и заставляет искать причины нежелательного исхода семейной идиллии. И они тут же находятся совсем не там, где можно предполагать. То, что каждый считал делом сугубо личным, оказывается моментами первостепенной важности для обоюдной гармонии.
Неприятным откровением стало то, что она курит и избегает беременности, он бухает и симулирует утренние пробежки с любовью к вегетарианству, втайне от любимой поглощая мясной бургер из Макдональдса.
Достигнув мимолетного консенсуса, пара пар на лету меняет концепцию предотвращения фатального исхода. По версии авторов фильма, технология счастья у персонажей получается. Параллельно решается прожективный вопрос – а вот если бы Женя Курков в юности выбрал не актрису Сашу Золотареву, а девушку с собачкой Валентину Однолюбову, которой до него никто в жизни доброго слова не сказал, и она буквально расцвела от брутально-мужского подхода.
Фильм «Пара из будущего» наполнен морализаторством в жанре «посмотрите, дети, как не надо делать». Однако это морализаторство высоко качественно упаковано. Делать кино в России умеют на таком уровне, что мы не устаем удивляться.
В прошлом русское кино вслед за русской классической литературой реализовало в художественной форме роль исследователя феномена человека. Новое русское кино идет дальше и успешно конкурирует с сетевой викиномикой в формировании технологий бытового выживания. Поскольку вся геополитика глобализованного мира редуцирована до уровня бытовых отношений в их худшем варианте, актуальность такого кино переоценить сложно.
Во избежание лишних фантазий заметим, что версия «Пары из будущего» воплощает прикладную технологию для наиболее масштабированного варианта отношений между мужчиной и женщиной. Психофизиологические или генетические девиации с принудительной сменой партнеров и собственного пола не рассматриваются по определению. Если человек стремится к нестандартной анормальности из карьерных соображений или щекочущего самолюбие нежелания быть как все, флаг ему в это самое место. Обсуждаемый фильм не для него.
Политическая грамотность авторов фильма сочетается с чувством меры. Драки очень красочные. Особенно впечатляет контраст положения одной и той же женщины в одной и той же ванной. Однако из всего объема СБН и ЮЮ в глобальном мире остался лишь намек на систему помощи женщинам-жертвам. Сцен на ток-шоу Андрея Малахова по типу фильма «Холоп» в «Паре из будущего» нет.
И достаточно обычный, но более редкий вариант, который пережили мы, фильм «Пара из будущего» тоже не затрагивает. Мы подобно контрамотам из сказки Стругацких пережили перемещение во времени в реальной жизни. У нас все наше прошлое изначально было запланировано из будущего, в котором мы живем сейчас с ключевыми события в 2020 году. Персонажам «Пара из будущего» было намного проще, они пострадали по недомыслию. Их проблема в том, что никакого плана нет и не было, просто бешеная влюбленность на старте отношений и лютая ненависть на излете.
«Лучше б я двадцать лет назад тебе «нет» сказала!» – «Лучше бы я двадцать лет назад тебя не встретил!»
На самом деле, талант любить и ненавидеть – большой дар, не слишком частый. Серость жизни без событий и эмоций, вот что по-настоящему страшно.
Фильм «Пара из будущего» вышел в прокат 4 марта с явным намерением сделать народу развивающий подарок к празднику Клары Цеткин и Розы Люксембург. Так сказать, дать российской семье не рыбу, но удочку.
Особых откровений от фильма ждать не стоит, потому что если бы люди были готовы сделать то, что они не считают важным или нужным, проблем бы не было и отечественная кинематография снимала бы исключительно героическое кино в типе «Чемпионы», «Время первых», «Салют-7», «Тренер», «Лед», «Движение вверх», «На острие».
Существует надежный признак талантливого решения задачи: полученный результат отчуждается от автора и начинает жить собственной жизнью. Он универсален и по индукции пригоден для решения задач более широко круга, чем было задумано.
Фильм «Пара из будущего» направлен не столько на спасение одной пары влюбленных Жени и Саши, сколько всего общества. В этом плане «Пара из будущего» продолжает линию вышедших на экран более года назад картин «Союз спасения» и особенно «Вторжение». Ключевую роль играет искусственный интеллект в плазме.
Настроение персонажей и зрителей развивается синтонно, отражаясь в удачном подборе песен.
Обстановка по кайфу, мы с тобою танцуем. В этом клубе сегодня диджей ставит музыку только для нас. Обстановка по кайфу, я тебя поцелую, Я тебя украду на глазах у друзей твоих прямо сейчас.
О фильме
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE
Пара из будущего
Материал из Википедии – свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 марта 2021; проверки требуют 4 правки.
Пара из будущего
Жанр
комедия
Мелодрама
Режиссёр Алексей Николаевич Нужный
Продюсер Никита Михалков Верещагин, Леонид Эмильевич Антон Златопольский Алексей Николаевич Нужный
Автор сценария Евгений Кулик Дмитрий Балуев Алексей Нужный
В главных ролях
Кинокомпания ТриТэ и Россия-1
Дистрибьютор Централ партнершип
Страна Россия
Язык Русский
Год 2021
IMDb ID 14141754
«Пара из будущего» – российской комедийный фильм режиссёра Алексея Нужного. Главные роли исполнили Сергей Бурунов и Мария Аронова .
Производство: «ТРИТЭ», телеканал «Россия 1» и кинокомпании «Централ Партнершип», при поддержке Фонда кино. Фильм вышел в прокат 4 марта 2021 года.
Сюжет
Россия, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга.
Но Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюблённый и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.
В ролях
Сергей Бурунов – Женя в 2040
Мария Аронова – Саша в 2040
Денис Парамонов – Женя в 2020
Дарья Коныжева – Саша в 2020
Сергей Степин
Павел Мисаилов
Ирина Горбачева
Производство
Съёмки проходили в сентябре 2020 года в Нижнем Новгороде , в октябре 2020 года – в Зеленограде. В Москве прошла главная премьера фильма «Пара из будущего».
Премьера романтическая комедия фильма состоялась 4 марта, когда пришла весна и символическое обновление природы, связанное с любовью. Этот фильм можно рассматривать как острый фильм после карантина и пандемии. За это время многие семьи лучше узнали друг друга. Фундаментальная тема сострадания и уважения между мужем и женой раскрывается в фильме в комедийной концепции.
Режиссёр фильма Алексей Нужный у кого есть предыдущие кредиты, включая «Я худею» и сериала «Ольга». Алексея Нужного который является не только директором, но и психологом, имел прекрасную возможность написать сценарий об отношениях в месяцы карантина, когда семьи повсюду изменили свои повседневные привычки, чтобы быть ближе к дому. Писатели отметили, что во времена 2040 года, когда удобство будет на более высоком уровне, будет меньше времени на поиски времени для отношений. Фильм описывает последствия семейных распрей и их решения. Семейный фильм – это мелодрама, которую съемочная группа описала как «пронзительной комедией». Отчет от «Кинорепортер» заявил, что фильм начинается как фантастическая драма и заканчивается мелодрамой. Он также многослойен из-за событий 2020 и 2040 годов. Некоторые из основных моментов фильма включают голограммы и роботов в 2040 году, а в 2020 году обстановка описывается как место, где не было COVID-19.
В фильме будут отсылки к жанрам фэнтези, юмора, романтики, приключений. Сергей Бурунов, и Мария Аронова тоже приятно провели время на съемочной площадке, и действовали в точности как пара из фильма. Оба исполнителя окончили Театральный институт имени Бориса Щукина. Время производства и творческий процесс создания декораций эпохи 2040 года отнимали много времени. В обзоре отмечается, что фильм расскажет, каким будет Нижний Новгород через двадцать лет.
В фильме будет концепция путешествия во времени, где главные исполнители окажутся в годы своих молодых коллег. Супруги, живущие в 2040 году, также перенесут время на 2020 год. Фильм представляет собой витрину о путешествии во времени, когда пара находит способ исправить свои отношения с помощью своей более молодой формы.
Главные роли в картине сыграли Сергей Бурунов и Мария Аронова, а пару в молодости воплотили Денис Парамонов и Дарья Коныжева. На роль «юной версии» героини Марии Ароновой сыграла молодая актриса Дарья Коныжева. Обе актрисы смогли найти правильный баланс в исполнении роли.
Тема фильма будет посвящена семейным отношениям и бессмертию концепции любви. Фильм – свидетельство того, как жизнь может измениться в 2040 году, но любовь останется вечной и неизменной. Завещание фильма построено на проницательной комедийной основе. Через призму жизни пар Женя и Саша в исполнении Мария Аронова и Сергей Бурунов в главных ролях, фильм «Пара из будущего» об уроках жизни. Фильм станет напоминанием всем, что любовь останется прежней, даже если наступит 2040 год.
Для сравнения пример викиномики на тему фильма «Пара из будущего»
Матвеева Анастасия
А как вы считаете, насколько допустимо меняться ради партнёра? Есть, например, мнение, что если человека не принимают с его толстой ж, низкой зарплатой и любовью к шансону, то и нафиг таких. С другой же стороны, считается, что надо убиться в спортзале и найти любую высокооплачиваемую работу, чтобы тебя одобрили в этом качестве. Я не знаю. Потому что первая позиция это лень однозначно, а со второй возможны варианты, низкая самооценка там и тд.
Комментарии
Наталья Рожкова
Меняться надо только когда и если сам этого хочешь.
Наталья Макеева
Меняться надо ради себя. Лишний вес например вредит здоровью... что касается шансона и низкой зарплаты – если речь о взрослом человеке, то вполне вероятно, что это ему подходит. Такая музыка – отражение его внутренних ощущений, а низкая зарплата – ну, а собственно, не из чего не следует, что делая карьеру он будет счастлив.
Марина Юршина
Что значит лень однозначно? Низкая зарплата может быть на любимой работе, музыкальные вкусы вообще к лени не относятся, а физические формы тоже знаешь ли от разного зависят, разным нравится разное, и дискуссия возможна. Человек не из этого состоит, и партнеров однозначно стоит выбирать не по этим признакам
Елена Иванова
Нет. Мало того, если эти запросы звучат, значит, человек тоже в таком тщетном поиске. За редким исключением пропорций и вкусовых пристрастий мы не меняемся.
Павел Рязанцев
Любишь человека – люби его собаку. Но самому собакой становиться необязательно
Матвеева Анастасия
Павел Рязанцев да, вот про собаку знаю, что это абсолютный тест. И если я не прохожу его, то дальше не имеет смысла продолжать
Ксения Веретенникова
Меняться стоит только ради себя, и я стою на том, что если сам себе нравишься (неважно, с толстой жопой или тощей), то и другим внушишь к себе симпатию
Ольга Тропкина
Ксения Веретенникова а кому не внушишь, то и не надо
Ксения Веретенникова
Ольга Тропкина именно!
Nadine Pomerantseva
Ну, есть разница между найти крутую работу – это не только выбор человека. Человека могут не выбрать.
Матвеева Анастасия
Nadine Pomerantseva могут. Но если партнёр не пытается даже, а считает что и так норм, тут большой вопрос, что с таким партнёром делать
Nadine Pomerantseva
Матвеева Анастасия э то да. Но все равно кнут к любви мало имеет отношения.
Юлия Никифорова
Если партнёр сам крут в устраивающих тебя смыслах, то можно и постараться.
Наталья Дорошенкова
Ну вот я толстая тетка с крутой работой (90% мужчин Москвы зарабатывают меньше меня) не желающая ни под кого подстраиваться. Были у меня в жизни проблемы с поиском партнёра? Ни разу в жизни. Самое смешное, что ни одному дядьке даже в голову не приходило хотеть, чтобы я менялась. Видимо, на входе понимали бессмысленность затеи))
И мне не лень меняться, просто не вижу смысла
Olga Guseva
Наталья Дорошенкова аналогично, я вообще не знаю слова- поиск партнёра, они меня сами находили всегда, толстой я правда не всегда бываю, сейчас вот да)
Наталья Дорошенкова
Olga Guseva в каком месте сейчас толстая?))))
Olga Guseva
Наталья Дорошенкова посмотри видео с нашего присоединения, у меня там в конце, морда не лопнула, только потому что маска её держит)
Наталья Дорошенкова
Olga Guseva да ну нафиг, дурочка какая-то смешная))) отличная морда с глазищами поверх маски
Olga Guseva
Наталья Дорошенкова хоть бы все так думали)
Наталья Дорошенкова
Olga Guseva да кого хочешь спроси
Olga Guseva
Наталья Дорошенкова ну спасибо конечно,но я после этого видео, уже три дня на кето-диете сижу)
Наталья Дорошенкова
Olga Guseva и как? Главное, думаю, ощущение, что меры приняты?😜
Olga Guseva
Наталья Дорошенкова морда точно уже меньше стала)
Наталья Дорошенкова
Olga Guseva круто
Olga Guseva
Наталья Дорошенкова дочка вместе со мной попробовала, но ей не пошло, утомляемость и головная боль, а мне норм+ спортивное питание, отличное самочувствие и голова отлично работает.
Ирина Удод
Меняться можно только тогда, когда есть внутреннее согласие. На одном желании угодить партнёру (или кому-то ещё) можно ‘стараться’ до поры до времени, а потом это все заканчивается неврозами, депрессиями и т.д.
Лилия Дубовая
Ради партнёра точно не стоит.Будет ломать дальше.Зачем тебе это нужно?
Матвеева Анастасия
Лилия Дубовая знаешь, есть такая песня у Эдит Пиаф «Гимн любви», это вот самое с детства мое любимое об этом. Там просто дословно, в переводе с французского – «я отреклась бы от друзей, отреклась от родины, перекрасилась бы в блондинку, если б ты меня об этом попросил».. Это конечно преувеличение поэтическое, где – то, но в целом я согласна с таким посылом. Да, сейчас это непопулярный подход, но все же. Обычно требуются все же менее масштабные перемены
Лилия Дубовая
Матвеева Анастасия, как правило, перемен требуют те, кто не любит и никогда не полюбит. Но это, естественно, мое мнение. Не навязываю.
Наталья Дорошенкова
Матвеева Анастасия очень токсичная песня, которая заканчивается тем, что Господь соединит влюблённых на небе.... наверное:-) а пока надо в блондинку краситься?..
Матвеева Анастасия
Наталья Дорошенкова можно и покраситься. Но не в этом дело. Если не верить , что соединит, то все вообще напрасно
Ольга Тропкина
Матвеева Анастасия Ась, ты прости за прямоту. Но ты же сама намекаешь, что ты еле вышла из хреновых, нездоровых отношений. Еле ноги унесла. И сейчас ты повторяешь тот же сценарий. Нездоровых отношений. Какая к черту элит пиаф. Прости
Матвеева Анастасия
Ольга Тропкина эдит пиаф – то за что. И у меня сейчас все прекрасно, вообще-то. Это просто рассуждение теоретическое, ну правда
Ольга Тропкина
Матвеева Анастасия Так мы переживаем все же. Ты объясняй, делай сноску в посте
Матвеева Анастасия
Ольга Тропкина если непонятно то буду объяснять
Наталия Овчинникова
Если человеку это надо тоже . Если пример партнёра или друга тебя вдохновляет и ты хочешь меняться , если у тебя изнутри такой запрос. А если ты не хочешь не меняйся. Меня сейчас очень друг вдохновляет, хотя он ничего для этого не делает. Достаточно просто смотреть на него, потом на себя и потом такая : да Пля. Доколе!
Матвеева Анастасия
Наталия Овчинникова меня тоже вдохновляют разные примеры, но я могу только восхищаться, сама так не смогу по куче причин
Наталия Овчинникова
Матвеева Анастасия ну вот именно так я тоже не смогу никогда. Но смогу другое
Наталья Коныгина
Смотря насколько меняться. Отказаться от привычки разбрасывать носки или там научиться мыть посуду за собой вполне можно. А, еще можно бросить бухать
Матвеева Анастасия
Наталья Коныгина это я прям даже не представляю себе, ради кого можно бросить бухать
Наталия Овчинникова
Если ты будешь со мною жить, я попробую бросить пить(с))))))
Юрий Московский
Найди того, кто нравится...
Лев Московкин
Юрий Московский Юра это их бабская дурь – не вмешивайся
Матвеева Анастасия
Лев Московкин не надо только обесценивающих высказываний, ок? Тема актуальная для всех
Юрий Московский
Матвеева Анастасия мне не актуально
Лев Московкин
Матвеева Анастасия Актуальность нулевая, ответ очевиденЕсли хочешь одиночества, я тебе не судья. Мы с Натальев только что посмотрели Пара из будущего. Написалит рецензию. Больше сказать нечего
Юлия Никифорова
https://www.facebook.com/100001855384822/posts/5112226875515775/
Юлия Никифорова
Их любят такими...
Матвеева Анастасия
Юлия Никифорова ну это фрики какие-то
Сергей Сабсай
Мне кажется, важно тут: другой от тебя требует изменений или ты сам хочешь меняться, общаясь с этим человеком.
Андрей Казанцев
Шансон-то за что!?
Андрей Казанцев не очень удачный пример, согласна😊 просто есть много снобов, которые не переносят его и считают это признаком своей высокой культуры
Андрей Казанцев
Анастасия, что я могу сказать... Гоп-стоп, Сэмэн, засунь им под ребро
Сергей Сабсай
Шансон прекрасен: Пиаф, Брель, ZAZ... Никогда не встречал по отношению к нему снобизма. -)
Матвеева Анастасия
Сергей Сабсай я про русский шансон, это более узкое понятие, и оно чаще ассоциируется с определённой тематикой песен
Сергей Сабсай
Матвеева Анастасия т. н. «русский шансон» – это блатняк, строго говоря
Матвеева Анастасия
Сергей Сабсай вот я про него
Екатерина Кац
Альтернативная точка зрения 🙂 https://zen.yandex.ru/.../11-druzei-otnoshenii...
11 друзей отношений
ZEN.YANDEX.RU
Матвеева Анастасия
Екатерина Кац довольно спорно
Екатерина Кац
Настя, как и то, какие романтические бредни про любовь вбивали нам в головы. По существу они ничуть не лучше нынешних про золотых единорогов, какающих радугами
Антонина Дремина
Меняться надо только ради себя! Если сам хочешь!
Susanna Farizova
Ну если до встречи человек жил в условном тумане, то иногда имеет смысл открыть глаза и посмотреть на себя под другим углом. Ты никогда никому не помог, а вдруг стал, ты работал на одной работе, а тут вдруг стало очевидно, что нужно другую. Ты смотрел только вглубь себя, а стал во вне. Ну и много всего. На самом деле не бывает пар, где не происходит обоюдных перемен. Какие-то глобальнее, какие-то нет, но все так или иначе перестраиваются друг под друга. Вопрос только в лучшую или в худшую сторону это приводит.
Ирина Львовна
Мне кажется, что если партнером дорожишь, то над чем-то в себе можно и поработать. Особенно над тем, что и самой не очень нравится.
Марина Курганская
Мне кажется, что степень изменяемости зависит от собственного комфорта. Насколько комфортны эти изменения. Если изменения некомфортно, то я в них смысла не вижу вообще.
Матвеева Анастасия
Марина Курганская а как же вот эти увещевания, что надо выйти из зоны комфорта?
Марина Курганская
Матвеева Анастасия а зачем? Тебе в зоне комфорта некомфортно?
Матвеева Анастасия
Марина Курганская как-то же надо расти над собой , это всегда процесс некомфортный
Марина Курганская
Матвеева Анастасия ради себя расти – это я ещё понимаю. Но ради кого-то мне откровенно не хочется.
Ivan Lupandin
Настя, ни в коем случае не меняйся! Ты такая замечательная!
Матвеева Анастасия
Ivan Lupandin спасибо большое, Иван Владимирович!
Ника Батхен
Чтобы соответствовать партнеру в его кругу общения – вполне возможно. Если он ходит в присутственные места, например, а мне надо его сопровождать – я с отвращением втиснусь в цивильный костюм и надену колготки и туфли, если надо навещать его престарелую матушку – буду хорошей девочкой и все такое. Но что я слушаю и какая у меня жэ – мое дело
Andrew Okara
Можно
Игорь Циринский
любовь – это перемены, и это стоит всего на свете.
Lanka Shishka
Это невроз от начала до конца
Tanya Kosobokova
Мне кажется вопрос тут не насколько допустимо, а насколько это в принципе возможно. Мы по-моему мыло способны изменить себя даже для самих себя
Матвеева Анастасия
Tanya Kosobokova иногда можео очень измениться и не заметить даже. Адаптируясь к сложной ситуации, например
* Спасибо, Ася, жертвуя собой подобно великим медикам прошлого, ты в преддверии 8 марта спасаешь человечество в лице его женской половины.
Запущенное в формате викиномики эффективнее дорогостоящих социологических опросов показало состояние человечества в целом.
Характерно уже то, что простой вопрос «насколько допустимо меняться ради партнёра?» ставит не девочка-подросток по достижении возраста menarche, а зрелая женщина с тремя детьми и мощным опытом парламентского корреспондента.
Отвечают в основном женщины того же круга, тоже с детьми и вполне исчерпывающим опытом половых отношений. При этом ответы на уровне обсуждения с двоюродными сестрами безысходной ситуации измены мужа на курорте. Добрые сестры непримиримо насоветовали написать в институтский партком КПСС. К вечеру того же дня женщина поняла, что остается одна с ребенком и особенностями внешности, не способствующими успеху у мужчин, и забрала из парткома заявление. Однако это уже ничего не изменило.
Реальная история. Жизнь моего друга принесла еще много подарков и ударов только благодаря записке, найденной ревнивой женой спустя полгода после мужнего курортного романа. А точнее, побудительным мотивом было упорное нежелание изменить что-то в себе ради семейного покоя. Я был у него в гостях, у нас были планы по совместному исследованию. Запрос помощи зала и решение написать в партком стало финалом, а не стартом. Причем уже после меня.
Женщина не желала понять недопустимость использования ребенка в разборках с его отцом, от этого дети страдают и болеют. Этот факт не вспомнил никто из ответивших, большинство из которых, повторяю, зрелые женщины с детьми.
Интересно, что никто из парламентских корреспондентов не использует материалы только что прошедшего в ЕР обсуждения семейных и детских проблем. То есть для журналистов работа – абстрактная сфера за пределами собственных интересов. Видимо только для заработка и положения, что сомнительно. Кстати, в науке видел то же самое.
Ответ на поставленный опрос содержится в образах авторов праздника 8 марта. Хромота, рост полтора метра и отсутствие красоты в современном понимании с лихвой компенсировалось идейной непримиримостью.
Рискуя быть непонятым, отмечу, что на оздоровление семьи, половых и родительских отношений брошены ресурсы нового русского кино. Психолого-мотивационные эффекты заложены в фильмах «Я худею», «Семь ужинов», «Громкая связь» и «Обратная связь», также «Родные» и вот теперь «Пара из будущего».
В прошлом русское кино вслед за русской классической литературой реализовало в художественной форме роль исследователя феномена человека. Новое русское кино идет дальше и успешно конкурирует с сетевой викиномикой в формировании технологий бытового выживания. Поскольку вся геополитика глобализованного мира редуцирована до уровня бытовых отношений в их худшем варианте, актуальность такого кино переоценить сложно.
Любой парламентский корреспондент может это знать, поток информации эксклюзивный.
Среди парламентских корреспонденток есть женщины, которые знают ответ совершенно точно, но они не участвуют в дискуссиях викиномики, а буевально на уровне технологии воплощают в свою жизнь.
Однако значительная часть женщин в мире живет одну и ту же жизнь и лучшие из них кончают не в постели и даже не в FB, а в эфире Малахова и потом пишут книги про отрубленные пальцы и рабство во власти маньяка. На пути непримиримости предела нет.
Меня совершенно некстати охватывает ужас, когда Натальина кошка Варежка точно так же ведет сея по отношению к Натальиной собаке Буратино – это биология. А система поддерживает, даже в фильме «Пара из будущего» такой момент есть без лишних заморочек СБН или ЮЮ.
Матвеева Анастасия
Лев Московкин хейтить внешность авторок 8 марта как уж совсем ниже плинтуса. Вообще 8 марта тут ни при чем, но вот нынешний его формат весьма далёк от их замыслов, поэтому мне легче этот день игнорировать, нежели кому-то что-то объяснять. А все эти фильмы они типа хороши, надо смотреть?
Лев Московкин
Матвеева Анастасия В искусстве вряд ли уместно слово «надо», но я советую. Если согласна, начи с нашей рецензии https://leo-mosk.livejournal.com/8591636.html
Кино по ыходным Пара без будущего Я – это ты, ты – это я, И никого не надо нам
LEO-MOSK.LIVEJOURNAL.COM
Кино по ыходным Пара без будущего Я – это ты, ты – это я, И никого не надо нам
Кино по ыходным Пара без будущего Я – это ты, ты – это я, И никого не надо нам
Евгения Ва
Меняться стоит, если это нужно для самой или самого себя. Тут нужно на себя, наверное, ответственность взять. Вернуть локус себе.
Матвеева Анастасия
Евгения Ва с одной стороны, можно себя убедить в этом, что оно тебе надо (потому что и правда неплохо бы получить, к примеру, компетенции, которые приведут к росту доходов, с этим трудно спорить). С другой стороны, если человек привык жить, исполняя желания других, сложно понять, что на самом деле нужно именно тебе (а не чтобы другим с тобой стало еще удобнее)
Евгения Ва
Матвеева Анастасия жить, исполняя желания других, – это когда ответственность тоже на других. И на самом деле, у меня был опыт, когда человек решил жить моими местами, моими желаниями, мной. И вот это прямо аццкий ад. Не сразу понимаешь, что человек все делает ради тебя, а ему вот этого не надо. А когда понимаешь, как будто с тебя шкуру сорвали. И самое ужасное – ты понимаешь, что все что было – ложь, что человек играл с тобой, что все иллюзии. Если тому, что вот исполняет желания, понять, что он вот такой просто агрессор, и потом от него убегают, мкак от чумы, потому что его жертвы были ненужеы, а обвинения «я все для тебя, а бы...» просто сносят крышу, и что другой человек, чтобы обезопасить себя обпывает все отношения, все связи, просто ничего не хочет, может, это остановит? Зачем напрасны ненужные жертвы и притворство? Скажу больше – в моем случае ради меня решил жить обеспеченный мужчина. И не нужны ни его деньги, ни внимание. Больно. Это ненастоящее. Кому нужны вот такие изменения другого? Кому нужно жить с пониманием того, что другой притворяется. Это ж ад.
Лев Московкин
Они не желали меняться ради партнеров и не прогибались под изменчивымй мир, а гнули его под себя буквально до смерти – Две суперженщины с фантастическим успехом у мужчин – Клара Центки и Роза Люксембург, авторы праздника 8 марта.
Одна подобно Энни Лейбовитц соблазнила сына другой и та почему-то обиделась вопреки идейным убеждениям обеих
Фото 1910 года