leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Ковидный год заставил возвращать эпидемиологическую службу к формату тридцатилетней давности

Ковидный год заставил возвращать эпидемиологическую службу к формату тридцатилетней давности
Комитет по охране здоровья провел обсуждение эпидемиологической ситуации по сути в закрытом режиме
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Основные отрасли экономики не останавливались больше чем на недели в конце марта. С ограничениями провели летнюю оздоровительную кампанию Не останавливали очного обучения Заболеваемость меньше семи на сто тыс населения. Масочный режим остается безусловным Видим риски связанные с изменчивостью риска. В двух государствах восстановили систему эпидемиологической службы, в двух остановили разрушение Мы дальше в закрытом режиме чтобы были посвободнее.
Дмитрий Морозов Я сначала несколько слов скажу ...
Найти хорошего эпидемиолога сложна.
Попова. Извлечение уроков. Введение госпитальных эпидемиологов история состоялась 15 лет назад Это наши кадры уходили в больницы меньше работы больше зарплата. Система не сработала госпитальные инфекции. Сокращение часов на эпидемиологию, ликвидация кафебр эпидемиологии объединение с инфекционными болезнями Учили надевать противочумной костью. Возвращаемся к тому что было 30 лет назхад.
Морозов У нас половина комитета детские врачи, карантин выстраивается быстрее взрослых
Федот Тумусов. Люди обращаются к бадам витаминов Засилье иностранного в аптеках.
Попова. В 90-е разрушили всю систему производства витаминов. Витамины наши, субстанция импортная. Контроль через маркировку Бутилированная вода огромный рынок только через маркировку
В Роспотребнадзоре совершенно нет новых людей Зарплата 18 тыс Вчера одна уважаемая программа маски это вредно Люди устали от масок и каждый слышит то что хочет Масочный режим никто не отменял.
Попова. По зарплате сотрудников прошедший ход отличается президент сказал и ситуация изменилась Зарплата подросла, но не у всех
17:35
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments