leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Дмитрий Белик: Решение крымчан и севастопольцев проголосовать за воссоединение со своей исторической

Дмитрий Белик: Решение крымчан и севастопольцев проголосовать за воссоединение со своей исторической Родиной было единственно верным
http://er-gosduma.ru/news/dmitriy-belik-reshenie-krymchan-i-sevastopoltsev-progolosovat-za-vossoedinenie-so-svoey-istorichesko/
За прошедшее семилетие в составе РФ на полуострове произошло множество позитивных изменений, отметил депутат Госдумы в седьмую годовщину общекрымского референдума.
Решение крымчан и севастопольцев проголосовать за воссоединение со своей исторической Родиной было судьбоносным и единственно верным, заявил депутат Госдумы от г. Севастополь, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Белик во вторник, 16 марта, в седьмую годовщину общекрымского референдума.
По его итогам 18 марта 2014 года Президентом России Владимиром Путиным был подписан Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе нашего государства новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополь.
«Этот выбор, который сделали сами народы Крыма – я своими глазами видел очереди на избирательных участках с 7 утра, видел настроение людей… Решение, безусловно, было судьбоносным. И единственно верным, учитывая, как развивался Крым в последние годы и что происходит на Украине, – считает Белик. – Мы благодарим нашего Президента Владимира Путина за проявленную волю, за то, что не бросил севастопольцев и крымчан».
За прошедшее семилетие на полуострове произошло множество позитивных изменений, реализованы многие крупные инфраструктурные проекты. «Это и трасса «Таврида», и Крымский мост, и великолепный аэропорт, и создание собственных энергетических мощностей, благодаря которым полуостров сегодня энергонезависим. Мы пережили, выстояли, несмотря на все попытки Украины организовать всевозможные блокады – водные, энергетические, продуктовые. При этом на Украине за семь лет так ничего и не поменялось. Как и прежде, идет притеснение русскоязычных людей, преследование «неугодных» СМИ, эскалация на Донбассе. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Россия нас тогда спасла в 2014 году от самой большой беды. И мы благодарны всему российскому народу за эту поддержку», – сказал он.
Белик отметил, что за прошедшие годы депутатами Госдумы VII созыва проделана большая работа по интеграции в правовое поле РФ двух новых субъектов. Он также выразил благодарность коллегам из предыдущего созыва, которые первыми приехали в Крым в феврале-марте 2014 года к севастопольцам и крымчанам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments