leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Согласованы кандидатуры на должности прокуроров

Согласованы кандидатуры на должности прокуроров: Сергей Паволин Мурманская область, Андрей Травкин Нижегородская область, Виктор Эпп ЯНАО, Дмитрий Шуваркин Балтийский флот
2. Информация о результатах рассмотрения представленных Президентом Российской Федерации для проведения консультаций кандидатур на должности прокуроров
Председатель комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Александрович Клишас
Согласованы кандидатуры Сергея Паволина на должность прокурора Мурманской области, Андрея Травкина – на должность прокурора Нижегородской области, Виктора Эппа – на должность прокурора ЯНАО, Дмитрия Шуваркина на должность военного прокурора Балтийского флота.
Информация принята к сведению 156 0 0

Из стенограммы 501-го пленарного заседания СФ 17.03.21
Второй вопрос информация о результатах рассмотрения представленных Президентом Российской Федерации для проведения консультаций кандидатур на должности прокуроров. Докладывает Андрей Александрович Клишас.
Андрей Александрович, пожалуйста.
А.А. Клишас, председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Красноярского края.
Уважаемые сенаторы Российской Федерации! В соответствии со статьями 83 и 102 новой редакции Конституции, в соответствии со статьей 15 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и положениями уже обновленного Регламента Совета Федерации на совместном заседании комитетов Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, по обороне и безопасности, по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера с участием председателя комитета по Регламенту, с участием полномочного представителя президента в Совете Федерации были рассмотрены следующие кандидатуры: Паволина Сергея Владимировича на должность прокурора Мурманской области; Травкина Андрея Александровича на должность прокурора Нижегородской области; Шуваркина Дмитрия Петровича на должность военного прокурора Балтийского флота; Эппа Виктора Исааковича на должность прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа.
Все представленные кандидатуры были поддержаны на заседании комитета.
В соответствии с частями 8 и 9 статьи 188 Регламента Совета Федерации Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству направил материалы по итогам проведенных консультаций Председателю Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко для информирования президента о результатах рассмотрения представленных кандидатур.
Уважаемые коллеги, информация предоставляется вам для сведения. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо.
Коллеги, есть ли вопросы к Андрею Александровичу? Замечания? Нет.
Тогда прошу вас проголосовать, принять к сведению данную информацию и в соответствии с Регламентом поручить направить письмо президенту об итогах консультаций. Коллеги, прошу проголосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (10 час. 14 мин. 45 сек.)
За 156 чел. 91,8%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 156 чел.
Не голосовало 14 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments