leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Александр Башкин и Маргарита Павлова пополнили комиссию по суверенитету

Александр Башкин и Маргарита Павлова пополнили комиссию по суверенитету – Матвиенко Записались надо работать
21. СФ без обсуждения принял постановление «О внесении изменения в пункт 2 постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 14 июня 2017 года № 172-СФ «О создании Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации»
Председатель Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, член Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Аркадьевич Климов
Постановление 156 0 0

Из стенограммы 501-го пленарного заседания СФ 17.03.21
Двадцать первый вопрос о проекте постановления Совета Федерации "О внесении изменения в пункт 2 постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 14 июня 2017 года № 172-СФ "О создании Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации".
Пожалуйста, Андрей Аркадьевич Климов. Тоже с места, да? Пожалуйста.
А.А. Климов, член Комитета Совета Федерации по международным делам, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Пермского края.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! У нас есть необходимость обновить принятое ранее постановление о формировании временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета в связи с тем, что у нас появилось наименование "сенаторы Российской Федерации", о чем мы сегодня, кстати, вспоминали уже.
И второе. У нас есть обычная циркуляция сенаторов в этой комиссии. У нас выбыло два члена комиссии, поэтому мы предлагаем включить в новый состав Башкина Александра Давыдовича и Павлову Маргариту Николаевну.
Доклад окончен.
Председательствующий. Спасибо, Андрей Аркадьевич.
Коллеги, есть ли вопросы, замечания?
У меня только одна просьба, я вчера ее на заседании Совета палаты высказала Андрею Аркадьевичу. Коллеги, все, кто записывается в те или иные комитеты, комиссии, это не означает поставить галочку, себе еще одну лычку на плечо надо работать. Если записались в комиссию, значит, надо и ходить на заседания, и генерировать идеи, и готовить документы. Просто так записных сенаторов в тех или иных комиссиях не будет. Я прошу председателей комиссий строгими быть в плане ответственности и, если нужно, не циркуляцию, а ротацию делать членов комиссий (я понимаю, что Вы оговорились).
Коллеги, есть ли вопросы, замечания? Нет.
Прошу голосовать за принятие постановления Совета Федерации "О внесении изменения в пункт 2 постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 14 июня 2017 года № 172-СФ "О создании Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации" (документ № 88). Идет голосование.
Результаты голосования (12 час. 38 мин. 45 сек.)
За 156 чел. 91,8%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 156 чел.
Не голосовало 14 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments