leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Мельниченко с Климовым ополчились против политической педофилии, нацеленной на пробой суверенитета

Мельниченко с Климовым ополчились против политической педофилии, нацеленной на пробой суверенитета
В пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась онлайн-брифинг председателя Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрея Климова и руководителя рабочей группы по мониторингу признаков вмешательства в суверенные дела РФ в период подготовки проведения выборов в Государственную Думу в 2021 году Олега Мельниченко
Участники подвелит итоги работы Временной комиссии СФ за 1-й квартал 2021 года, обсудят вопросы мониторинга попыток внешнего вмешательства в процесс подготовки и проведения выборов в Государственную Думу РФ.
Конспект 11:00
Климов Закон для тех кто не всегда исполняет закон о маркировки продукции иностранных агентов вступил в силу. Особенности распространения информации в социальных сетях вступил в силу с февраля. Работали над ним с 17 года. Работа нашей комиссии открыто. В Вашингтоне прошла серия закрытых заседаний с указанием заставить отозвать законопроект, или отозвать подписи, или громить. Ваш покорный слуга получал рекомендации мягко говоря. Все как под копирку Рупор США Радио свободы. Огромное количество м материалов в Рунете материалы из СМИ-иноагентов Заключение института стратегических исследований РУДН.
Мельниченко Выборы используют как точку дестабилизации. Постараться сделать политический вброс, сформировать раздражение. Любят говорить что выборы сфальсифицированы, а значит нелегитимно Новый состав не имеет права принимать. Ставка на работу с молодежью, не критичность. Мы рассматриваем как вмешательство в суверенитет. Суверенитет это большая Роскошь Суверенитет как иммунная система, если его нет внешнее управление. Пример на Украине управляется послом США. Те кто пытаются давить не учли что у нас есть своя система ценностей. Туннельное мышление, их мнение единственно правильное Что мы видим. У нам формируется инструмент вмешательства Усилить поддержки НКО. Сбрелись 150 человек представители муниципального сообщества против Путина, их у нас более четырехсот тыс. Не успели правоохранительные органы, уже раздаётся голос Блинкена. Сегодня в Страсбурге открывается сессия КМРВСЕ я намерен этот вопрос поднять. В Чешском парламенте создается группа друзей России. СМИ-иноагенты лучше бы занялись своей демократией. Путаются нас учить хотя учить-то нечему. Муниципал Яшин, Гудков. Многоликие сегодня депутаты, завтра голодующие, политологи. Затянули людей из регионов, которые думали что обогатятся. Политическая педофилия. Будем выявлять показывать и принимать законы. Никого тащить по тюрьмам винтить крутить не будем У нас очень грамотное населения. Высокий образовательный IQ Российская система здравоохранения сработала. Есть уже три вакцины. Обучение в Литве, придумали схемы как заводить деньги.
Климов Голос Америки запрещено вещать на территории США.
Оксана У нас грамотное население, но есть подростки в силу нигилизма становятся боевой силой западных структур. Замедление работы twitter уже работает а что будет дальше
Климов Пентагон сделал ставку на допризывников Участие в незаконных акциях Наша цель не замедлять Интернет, а дать сигнал исполнять закон. Создавать свои платформы.
Мельниченко Понудить исполнять закон. Им тоже невыгодно чтобы мы их замедляли, это бизнес-проект. Поэтому покрутят головой и этот контент уберут.
Климов Есть позитивные примеры Google
Оксана Межрелигиозные могут быть использована
Климов. Даже если посмотреть сетку вещая СМИ иноагенртов разное на Сибирь Крым Подключение языков Попытка стравить.
Мельниченко они постоянно поднимают тему ущемлений народов. Мы признали люди получили компенсации Что мы опять посыпаем голову пеплом. Я как кандидат исторических наук, диву даюсь как выворачивают Политический винегрет. История поле битвы. Ближе к лету опять всплывет, голодоморы и генералы Власовы что его не так поняли.
Климов Та инициатива против которой выступают все СМИ-ионоагенты. Закон о просветительской деятельности Не допускается использование просветительской деятельности
Вопросы 11:43
Климов Они стали наглее такого раньше не было За 212 лет дипотношений прямых оскорблений не было. Платформы IT США тут у них преимущества есть. Младшие партнеры по НАТО И ставленники НКО, которых обеляют им дают микрофон.
Мельниченко Наглость свидетельство кризиса в США Политическая поляна США сильно помельчала Отсюда смена политики
Оксана Имеем что имеем нет других политиков в Европе.
Климов Ответ на выходку дал Путин. Разговаривал с дипломатами они в ужасе как дальше работать. США считают себя продолжателями дохристианского мира. Существовал принцип Casus belli при таких высказываниях начиналась война. Но в Кремле люди мудрые. Мы же не можем вести себя как дикари, воровать людей, устраивать тюрьмы Подкупать третьи страны. Представляете если мир будет жить по этим волчьим правилам. Увеличили финансирование правовой помощи.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments