leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Глава Временной комиссии СФ обратил внимание, что иностранные антироссийские центры продолжают свою

Глава Временной комиссии СФ обратил внимание, что иностранные антироссийские центры продолжают свою деструктивную деятельность. «Так, с помощью зарегистрированных иностранных агентов и иных ставленников Запада была срочно предпринята попытка организовать в день ежегодного президентского послания 21 апреля уличные беспорядки в ряде городов России (включая Москву и Петербург)», — сказал Андрей Климов. «К слову, эта провокация вчера, по сути, провалилась, как проваливались ранее и иные подобные попытки извне навязать нашему народу чужую волю».
Попытки отдельных игроков на международной арене выйти за допустимые границы в отношениях между суверенными государствами не останутся незамеченными
«Хотелось бы верить, что на Западе прислушаются к России и прекратят, наконец, противоречащее общепризнанным нормам международного права явные попытки оказать деструктивное влияние на сугубо внутренние дела России, включая намерение вмешаться в электоральный процесс на предстоящих выборах в Государственную Думу».
Андрей Климов подчеркнул, что сенаторская комиссия ведет непрерывный мониторинг попыток вмешательства со стороны США, их партнеров по НАТО и иных зарубежных «доброжелателей».
«Попытки отдельных игроков на международной арене выйти за допустимые границы в отношениях между суверенными государствами не останутся незамеченными. Наша комиссия продолжит разработку предложений по законодательному обеспечению возможностей для соответствующих ответов на недружественные акции, в том числе и ассиметричных», — заключил Андрей Климов.
http://council.gov.ru/events/news/126240/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments