leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе Сделаем все чтобы в органы власти не проникли те, кто Родину разрушает

Комментарии в Думе Сделаем все чтобы в органы власти не проникли те, кто Родину разрушает

Олег Бочаров. Отменить лицензирование беспилотных летательных аппаратов. взлетной массой до 30 кг. Завезено 150 тыс В последнее время отечественные производители вытесняют импорт.

Сергей Миронов МФО надо запретить, ростовщичество Делают деньги из воздуха. Ответственность за неправленое начисление платы ЖКХ Сегодня наша фракция проводит экспертные слушания по культуре

Николай Осадчий Краснодарский край, КПРФ против закона о запрете на участие в выборах причастных к экстремизму. Человек может не знать что организация признана экстремистской. Законопроект о праве переводить аренды в концессии, этот путь не может быть магистральным для развития инженерных сетей. Концессионеры не инвестируют, только извлекают прибыль. Сельский туризм поддержим.

Михаил Викторович Щапов. Распределение финансов несправедливо. Долг регионов вырос на 20%. Федеральный центр передает регионам полномочия не обеспеченные деньгами.

Ярослав Нилов Сегодня законопроект чтобы больше порядка в обороте гражданского оружия. ЛДПР предлагала тесты на компьютере. Поправки мы поддержим, но считаем что надо подходить комплексно. Наши подростки постоянно находятся в негативном поле. Группы в соцсетях постоянно занимаются промывкой мозгов. Законопроект ЛДПР поддержан о дополнительных источников дохода Пенсионного фонда имущество преступников изъятое у совершивших коррупционные преступления. Индексации пенсий 1 февраля и вторая 1 апреля исходя из возможностей Пенсионного фонда. Использование труда заключенных вместо трудовых мигрантов. Многие заключенные и сегодня работают. Чтобы не было ассоциаций с ГУЛАГ придумал товарищ Френкель, должны действовать нормы Трудового кодекса. Выплачивают деньги, на которые до дому доехать нельзя. Несмотря на то что несколько млн безработных, в некоторых сферах не хватает.

Василий Пискарев Фракция ЕР представляет законопроект который отрезает от органов власти экстремистов и террористов. Слышим критику, все это не так. Против России развязана информационная или гибридная война. Отсучи от органов власти тех кто несет рознь. Запад использует для внедрения тех кто желает быть агентом влияния. Подобно школам Абвера для подготовки террористов. Давайте сделаем все чтобы в органы власти не проникли те, кто Родину разрушает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments