leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Экстремизм запретили законом, терроризм победили ОРД и он перерос в экстремизм, закон не помешал

Экстремизм запретили законом, терроризм победили ОРД и он перерос в экстремизм, закон не помешал – комиссия Климова категорически рекомендовала СФ принять закон о приостановлении пассивного избирательного права причастных к экстремизму и терроризму
Председатель Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, член Комитета СФ по международным делам Андрей Климов провел расширенное заседание рабочей группы комиссии на тему «О попытках разжигания внешними силами сепаратизма, межнациональной и межрелигиозной розни»
Конспект 16:00
Директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков. Выигрывают всегда внешние силы Гитлер пришел к власти законным путем.
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Мы действуем мягче и либеральнее, чем в других странах. Несистемная оппозиция является основным источником экстремизма. Нарушены финансовые потоки. Система будет перезагружена. Граждане будут заниматься тем же самым с территории Грузии, Украины может быть Белоруссии. Экстремизм становится политтехнологией, это мировой тренд. Разбираться с околорелигиозными течениями.
Андрей Климов. Очень важно разбираться с тем, что такое экстремизм.
Александр Башкин. Базовый закон об экстремизме впервые закрепил. С той поры снизился не экстремизм, а в 14 раз снизились случаи терроризма. Терроризм перешел в экстремизм. 1521 преступление в 2018 году Рост в десять раз. Нетерпимость к сторонникам иных убеждений. Канцерогенез стремление к врастанию в окружающие здоровые ткани. Экстремизм приводит к срыву голосования, к повстанческой деятельности и гражданской войне. Экстремизм идет во власть. Всякая революция лишь тогда чего-то стоит если умеет защищаться. Extremitas это латынь крайность. Склонность к экстремизму в голове. Избавиться от него полностью невозможно. Не только отстранить их от выборов но и привлекать к ответственности.
Владимир Джабаров. Экстремизм очень большое зло. Как начинался Майдан. Затем пришли к власти экстремисты и продолжают радикализироваться. В преддверии выборов в Думу экстремисты переходят в открытую атаку. Геннадий Гудков в прошлом сотрудник ФСБ предал своих товарищей и призывал к измене. То что нас хотят развалить расшатать сомнений нет. Извне невозможно. Казалось в 90-х получили такую прививку, что второй раз обмануть невозможно.
Маргарита Павлова, комитет по обороне. Ведение информационной войны разрушает человеческие судьбы. Эта деятельность поддерживается зарубежными странами. ЕС требует немедленного освобождения гражданина причастного к Хизбут Тахрир. МИД Канады осудил запрет крымско-татарского меджлиса. Нас цинично обвиняют в нарушении прав человека. Пропаганда против семьи, пропаганда абортов, идеология бездетности, ЛГБТ-идеология. Хочешь победить врага воспитай его детей. Отвлекая от себя внимание, обвиняют в экстремизме защитников семьи.
Александр Вайнберг, комитет по образованию. Не допустить использования власти для пропаганды розни.
Эдуард Исаков. Закон о просветительской деятельности встпит в силу жуе завтра. Запросить аналитическую справку в правительстве для законодательного противодействия экстремизму и сепаратизму.
Андрей Климов. Недружественные акции в отношении России не прекращаются Ответ России будет ассиметричным, быстрым и жестким. Организаторы пожалеют, как никогда не жалели. Это общая постановка вопроса со стороны государства. Используют любые методы. Под экстремизмом российское законодательство понимает отчуждение территорий, воспрепятствование реализации избирательных прав, воспрепятствование деятельности органов власти. Государство просто обязано защитить от таких проявлений. В странах ЕС радикалами назывались люди которые требовали повышения зарплаты. Против ковид-диссидентов использовались водометы и светошумовые гранаты. В США арестованы люди причастные к внутреннему терроризму. Госдеп США по закону от 2014 года отвечает за развитие демократии в России. Доклад Госдепа о поддержке запрещенных организаций. Закон РФ не запрещает, а приостанавливает временно участие экстремистов в выборах. Рекомендовать СФ одобрить названный закон. Сегодня этот закон выворачивают наизнанку. Посмотрите, что Euronews передает. Они бы у себя это применили, то что нам советуют сделать. Остался один внутренний вопрос, прошу отключить трпансляцию и стенограмму.
16:58
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments